Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отравление Навального. Что важно знать Политика, 15:09 Путин, Макрон и Трамп выпустили заявление по Карабаху из трех пунктов Политика, 15:06 «Россия» вернула на сайт удаленный сюжет о деле историка Дмитриева Общество, 15:03 Как клиентоориентированность страховщиков привлекает мошенников Pro, 15:01 В МВД не подтвердили данные о нападении на экс-адвоката Пашаева Общество, 15:00 Как самозанятые переживают COVID-19 Партнерский материал, 14:59 «Грязные» криптовалюты: как избежать проблем с цифровыми деньгами Крипто, 14:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 14:51 Лукашенко обсудил ситуацию в Карабахе с властями Азербайджана и Армении Политика, 14:51 Популярность обналичивания через турфирмы резко упала из-за пандемии Финансы, 14:51 Навальный выступил против санкций в отношении «Северного потока-2» Политика, 14:49 В Минобороны Армении показали снимки сбитого азербайджанского дрона Политика, 14:34 Skoda назвала стоимость самой дешевой версии кроссовера Karoq для России Авто, 14:32 Собянин обязал компании в Москве перевести на удаленку 30% сотрудников Общество, 14:31
Дело губернатора Фургала ,  
0 

Новый глава Хабаровского края начал с признания в любви к жителям

Дегтярев вспомнил, что последний раз приезжал в Хабаровск для осмотра спортивной инфраструктуры
Михаил Дегтярев
Михаил Дегтярев (Фото: Нина Зотина / РИА Новости)

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев по прилете в регион дал интервью программе «Вести Хабаровск», в котором рассказал о своем отношении к новому месту работы.

«Большой край, где живут очень хорошие, свободные и законопослушные люди. Я хочу, чтобы у нас было полное взаимопонимание. Признаюсь в любви ко всем хабаровчанам», — заявил новый руководитель региона.

Video

На вопрос, был ли он когда-нибудь в Хабаровске, Дегтярев ответил, что в последний раз приезжал в город в 2019 году, посетил матчи местных команд по хоккею с шайбой и хоккею с мячом. «С точки зрения спортивной инфраструктуры регион хорошо смотрится на фоне других, но есть к чему стремиться», — добавил он.

Дегтярев также напомнил, что через месяц должен представить доклад президенту Владимиру Путину о состоянии дел в экономике региона и ситуации с национальными проектами. «Президент поручил правительству уточнить национальные проекты. Моя задача как исполняющего обязанности губернатора сохранить все те ресурсы, которые заложены для хабаровчан, и приумножить по отдельным статьям», — сказал он.

В Instagram Фургала появилось обращение к жителям Хабаровска
Политика
Сергей Фургал

Член ЛДПР Дегтярев до последнего времени был депутатом Государственной думы, где возглавлял комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Врио Хабаровского края Дегтярев стал вместо своего однопартийца Сергея Фургала. Последний был задержан по подозрению в причастности к убийствам бизнесменов в начале 2000-х. Накануне он был отправлен в отставку из-за утраты доверия президента.