Лента новостей
Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» заявил о риске аварий из-за разрыва контрактов с Петербургом 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество
Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок
Политика, 21 июл 2018, 12:40
0
Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок
Рашид Темрезов заявил, что не допускает своей отставки. В конце июня в Минфине республики прошли обыски, а на этой неделе вице-премьер и двое региональных министров покинули свои посты
Рашид Темрезов (Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»)

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, комментируя отставки вице-премьера Карачаево-Черкесии Энвера Арпатлы и двух министров на фоне обысков в Минфине республики, отверг возможность своего ухода с должности.

«Нет, не допускаю», — ответил Темрезов РБК на вопрос, допускает ли он собственную отставку в рамках серии отставок представителей исполнительной власти республики.

«Отставка вице-премьера КЧР — рабочий процесс. Отставки в правительстве — это мое решение. Оно планировалось», — заявил он в беседе с корреспондентом РБК на полях форума «Архыз» в Карачаево-Черкесии.

Власти Карачаево-Черкесии опровергли сообщения об обысках у главы региона
Общество

«А следственные действия, которые проходили, — это нормальный процесс, я не могу на них повлиять, чтобы они не происходили. Наоборот, я коллег настраиваю на то, чтобы способствовать [следственным действиям]», — продолжил глава республики.

На вопрос, допускает ли он, что ушедшие после обысков в отставку министры виновны, Темрезов отметил, что виновность может определить только суд.

Накануне зампред правительства КЧР Энвер Арпатлы покинул свой пост. Представитель правительства КЧР сообщил «Интерфаксу», что Арпатлы ушел в отставку по собственному желанию. Арпатлы занимал должность вице-премьера республики с февраля.

На прошлой неделе в отставку ушли министр финансов КЧР Рустам Эльканов и министр труда и социального развития республики Мурадин Кемов. По сообщению пресс-службы правительства КЧР, министры покинули свои посты в связи с переходом на другую работу.

В конце июня в Минфине Карачаево-Черкесии прошли обыски.

Магазин исследований: аналитика по теме "Кадры"