Лента новостей
Экипаж «Механика Погодина» заявил о попытках проникнуть на судно 08:54, Политика Минкомсвязь решила ужесточить требования к сим-картам по «закону Яровой» 08:47, Технологии и медиа Эксперты из США сочли поставки Украиной двигателей Китаю «ударом в спину» 08:37, Политика Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом 08:04, Свое дело Налоговый дефолт: какие уроки можно извлечь из событий августа 1998 года 08:04, Мнение ОНФ выявил проблемы с покупкой полисов ОСАГО в регионах 06:52, Финансы Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в шпионаже за своими работниками 06:48, Бизнес Трамп заявил о планах «сократить расходы» на Турцию 06:27, Политика Пентагон перенес проведение военного парада в Вашингтоне 05:58, Политика В аэропорту Симферополя рассказали о возвращении самолета из-за Панина 05:22, Общество В Краснодарском крае загорелся склад на площади 1,1 тыс. кв м 04:54, Общество Пентагон заподозрил Китай в отработке удара по США 04:39, Политика Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить унижать Бутину 03:41, Политика Суд на Украине вынес приговор активистке движения «Волонтеры победы» 03:20, Общество Ватикан ответил на доклад о сексуальном насилии над детьми в США 03:13, Общество В Южной Америке восемь самолетов экстренно сели из-за угрозы взрыва 02:51, Общество ВЦИОМ предсказал явку 32% и борьбу за второе место на выборах мэра Москвы 02:25, Политика Главред Tut.by обвинила следователей в искажении ее показаний 02:15, Общество Семак ответил на слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» 01:47, Общество Украина пообещала представить факты о российских системах РЭБ в Донбассе 01:16, Политика «Коммерсантъ» узнал о конце интриги по выбору гендиректора «Аэрофлота» 00:51, Бизнес Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире из-за гей-парада 00:50, Общество Главный тренер «Динамо» пошутил о роли «Газпрома» в победе «Зенита» 00:28, Общество СМИ узнали об обязательном для всех банкоматов в России требовании Visa 00:16, Финансы Аналитики определили самые хрупкие экономики после Турции 00:00, Экономика АКРА оценило эффект санкций США против госдолга России 00:00, Экономика
Глава АВТОВАЗа поддерживает В.Путина в борьбе за кресло президента
Политика, 21 июл 2011, 03:25
0
Глава АВТОВАЗа поддерживает В.Путина в борьбе за кресло президента
Президент крупнейшего производителя легковых автомобилей в России и Восточной Европе ОАО "АВТОВАЗ" Игорь Комаров в среду, 20 июля, выразил надежду, что премьер-министр России Владимир Путин в 2012г. вернется на пост президента страны, передает Reuters. При этом В.Путин и нынешний президент Дмитрий Медведев всячески воздерживаются от разрешения "президентской интриги" и не спешат заявлять, кто из них выдвинет свою кандидатуру на выборах в марте 2012г.

Накануне, когда И.Комарову задали вопрос, кому он отдает предпочтения в президентской гонке, он заявил: "Если оценивать, кто помог нам в самое тяжелое время, мой ответ очевиден - господин Путин". "Он сыграл принципиальную роль, - отметил И.Комаров. - Его решение было большим риском. Он заявил тогда, что мы нуждаемся в спасении АВТОВАЗа".

Напомним, в 2008г. президентские полномочия В.Путина истекли и пост главы государства по итогам выборов занял Д.Медведев. В.Путин занял должность премьер-министра. В 2012г. премьер-министр имеет возможность баллотироваться на пост президента, который впервые в истории новейшей России будет избран на шесть лет.

Тем временем выдвижение кандидатов на высокий пост уже началось. Как рассказал председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров в ходе пресс-конференции 19 июля, ЦИК с прошлого года получает заявления от желающих стать президентом страны. Ведомство информирует наиболее активных граждан о порядке выдвижения на пост главы государства. В.Чуров рассказал о нескольких интересных случаях в практике ведомства. Так, в 2012г., по словам В.Чурова, в президентской гонке, наверняка, захотят принять участие "пара императриц и несколько представителей Господа Бога".