Лента новостей
СМИ узнали о широком распространении тропических болезней на юге России Политика, 05:19 Росстат отчитался о рекордном числе долгожителей старше 100 лет Общество, 04:56 ЛГБТ-группа сообщила об избиении в Подмосковье гея-таджика Общество, 04:19 СМИ узнали об отказе США от идеи урезать финансовую помощь другим странам Политика, 03:43 Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма Политика, 03:17 Россиянка Блинкова проиграла в четвертьфинале теннисного турнира в США Спорт, 02:57 Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46 В 200 км от Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 5,0 Общество, 01:30 Глава американского ретейлера уволился после романа с Марией Бутиной Бизнес, 01:15 Борис Джонсон во время встречи с Макроном положил ногу на стол Политика, 01:14 Летевший из Самары в Петербург самолет вернулся в аэропорт вылета Общество, 00:59
Политика ,  
0 
Д.Медведев предложил кандидата в президенты Чувашии
Президент РФ Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Михаила Игнатьева на пост президента Республики Чувашия. Об этом сообщила пресс-служба главы государства, передает радиостанция "Маяк".

В настоящее время М.Игнатьев занимает посты вице-премьера и министра сельского хозяйства республики.

Напомним, в июле 2010г. председатель высшего совета партии "Единая Россия", председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что действующий президент Чувашии Николай Федоров обратился в партию с просьбой не вносить его кандидатуру на должность главы республики. "Он занимает должность президента Чувашской Республики на протяжении 16 лет и считает, что будет правильно, чтобы на должность главы исполнительной власти республики пришел новый руководитель", - подчеркнул председатель Госдумы.

Со своей стороны представители "Единой России" будут обращаться к Д.Медведеву с просьбой востребовать для работы на федеральном уровне Н.Федорова, считая его профессионалом, эффективным руководителем, который может свой потенциал использовать на благо страны, подчеркнул Б.Грызлов.

Н.Федоров возглавлял Чувашию с 1993г. Он переизбирался на пост президента дважды - в 1997г. и 2001г. В 2005г. он был в третий раз утвержден в этой должности Госсоветом республики по представлению занимавшего в то время пост президента РФ Владимира Путина. Полномочия Н.Федорова истекают в этом году.