Лента новостей
Замгенпрокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию Общество, 12:41 В ДТП с участием Gelandewagen в Москве погибли два человека Общество, 12:36 В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47
Политика ,  
0 
"Единая Россия" выбрала кандидатов на пост губернатора Тверской обл.
Партия "Единая Россия" предложит на рассмотрение президенту РФ Дмитрию Медведеву трех кандидатов на пост губернатора Тверской области вместо ушедшего в отставку 16 июня Дмитрия Зеленина. Среди претендентов на пост - председатель Законодательного собрания Тверской области Андрей Епишин, член Совета Федерации Владимир Петров и врио губернатора региона Андрей Шевелев, заявил 21 июня спикер Госдумы Борис Грызлов.

Первый заместитель руководителя ЦИК партии "Единая Россия" Валерий Гальченко в интервью порталу партии выразил надежду, что пост губернатора займет профессиональный, эффективный управленец, который сможет вернуть партии доверие граждан области. Отметим, что Тверская область является одним из самых проблемных регионов для партии в стране.

На должность губернатора Сахалинской области главе государства предложат кандидатуры председателя Сахалинской областной думы Владимира Ефремов, действующего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина и первого заместителя председателя правительства Сахалинской области Сергея Шередекина.

Ранее газета "РБК daily" сообщала, что судьбу освобожденного от должности губернатора Тверской области в скором времени может повторить глава Омской области Леонид Полежаев. Также потенциальными кандидатами на отставку называли губернатора Тульской области Вячеслава Дудку, руководителей Удмуртии и Марий Эл Александра Волкова и Леонида Маркелова.