Лента новостей
В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 20 окт, 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 20 окт, 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 20 окт, 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 20 окт, 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 20 окт, 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 20 окт, 17:54, Политика
Медведев назвал срок распределения обязанностей среди вице-премьеров
Новое правительство, 21 мая, 14:04
0
Медведев назвал срок распределения обязанностей среди вице-премьеров
Глава правительства намерен также в ближайшее время подписать перечень поручений по реализации «майского указа» президента
Дмитрий Медведев (Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости)

Глава правительства России Дмитрий Медведев заявил, что распределит обязанности между своими заместителями в течение недели, сообщает корреспондент РБК.

«Окончательно, кстати, распределить обязанности я намерен в ближайшую неделю», — сказал Медведев, отметив, что вице-премьеры и так знают, чем должны заниматься. «Прошу всех вице-премьеров организовать работу по тем направлениям, которые вы координируете», — добавил глава правительства.

Медведев сказал также, что уже в ближайшее время он намерен подписать перечень поручений по реализации «майского указа» президента Владимира Путина, определяющего направления развития России до 2024 года.

Глава ВЦИОМа назвал лидера и антилидера по популярности в новом кабмине
Политика

«Этот перечень практически готов, где четко определяются основные направления работы министерств, обязанности вице-премьеров», — сказал Медведев, подчеркнув, что времени на раскачку нет, на подготовку документов у правительства есть «всего несколько месяцев», а итоговый вариант плана основных направлений деятельности кабмина и прогноза социального-экономического развития должен быть готов до 1 сентября 2018 года.

«Каждое ведомство должно проработать свою часть. Понятно, что Минтруд, Минспорт, Минздрав — это демография. Минстрой, Минэкономразвития — это жилье, городская среда. Министерство природных ресурсов, Минстрой — это экология. И по другим направлениям все это нужно посмотреть и наладить коммуникации, в том числе даже технические, между участниками проектов. Вице-премьеры должны будут свести все предложения ведомств там, где надо будет снять разногласия, они так или иначе возникнут, добиться выработки единой позиции», — сказал Медведев.

Новое правительство. Главное
Политика

18 мая премьер-министр Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину свои кандидатуры на посты членов правительства, в тот же день глава государства подписал указы о назначении предложенных кандидатов на посты вице-премьеров и министров. В соответствии с ними должности вице-премьеров получили Дмитрий Козак, Татьяна Голикова, Алексей Гордеев, Максим Акимов, Виталий Мутко, Ольга Голодец, Юрий Борисов и Юрий Трутнев, а Антон Силуанов занял пост первого заместителя главы правительства, который он будет совмещать с должностью министра финансов.

Кроме того, руководителем аппарата правительства в должности вице-премьера стал Константин Чуйченко.

От охранника Путина до сына экс-главы ФСБ: новички в правительстве России Еще 10 фото
Фотогалерея