Лента новостей
Экс-министр счел «колоссальным» ущерб Киева от разрыва торговли с Россией 09:13, Политика Прокурор назвал возможные причины аварии Ми-8 с 18 погибшими в Сибири 08:57, Общество Роспотребнадзор дал пожилым людям советы по защите от мошенников 08:49, Общество Туман задержал вылет вертолета к застрявшим в горах Алтая туристам 08:45, Общество В Японии шесть человек за неделю погибли из-за жары 08:24, Общество Венесуэла введет рыночные цены и субсидии на топливо из-за контрабанды 08:14, Политика «Карьерные лифты» за 4,7 млрд руб. включили в национальный проект 08:02, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:41, РБК и Сбербанк Число жертв крупнейших за всю историю пожаров в Калифорнии достигло семи 07:36, Общество Тимошенко сравнила украинцев с рабами в Древнем Египте 07:14, Политика Казначейство впервые начнет управлять резервами внебюджетного фонда 07:06, Экономика Канадская компания поставит Украине снайперские винтовки на $770 тыс. 06:46, Политика Китай возмутился подписанием оборонного бюджета США на $716 млрд 06:45, Политика Финансовый директор Netflix ушел в отставку 05:58, Общество СМИ узнали об отказе Morgan Stanley от проекта в Петербурге из-за санкций 05:31, Бизнес Житель США из мести жене спикировал на самолете на свой дом 05:21, Общество Осужденный в США террорист из Узбекистана получил еще 20 лет за покушение 04:41, Общество Подрядчики строительства «Зенит-Арены» подали в суд на власти Петербурга 04:23, Бизнес Младшая из сестер Хачатурян пройдет дополнительное медобследование 03:57, Общество Критиковавшего Трампа агента ФБР уволили 03:30, Политика Три человека пострадали при стрельбе на заправке в Торонто 03:13, Общество Спецслужбы США посчитали саммит в Хельсинки удачным для России 02:39, Политика Маккейн одобрил подписание названного в его честь оборонного бюджета США 02:34, Политика Съемочная группа Би-би-си подверглась нападению в Малави 01:55, Общество Суд вновь арестовал экс-главу НПО Лавочкина по обвинению в мошенничестве 01:18, Общество Дзюба заявил о «кинувшем» его с переездом в Англию агенте 00:40, Общество Роспотребнадзор назвал причину отравления 86 человек в лагере в Дагестане 00:13, Общество Трамп заморозил программу полетов российских военных над США 00:10, Политика
"Наши" объявили, что им не по пути с В.Якеменко
Политика, 21 мая 2013, 13:32
0
"Наши" объявили, что им не по пути с В.Якеменко
Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии "Наши" открестилась от нового проекта экс-руководителя Василия Якеменко. "Наши" заявили, что не имеют никакого отношения к организации "Искренне ваши", которой собирается заняться В.Якеменко. Об этом сообщили в пресс-службе движения.
Фото: ИТАР-ТАСС

Представители "Наших" подчеркнули, что состоявшийся на днях съезд комиссаров на Селигере никак не связан с организацией. "Это мероприятие ни в коем случае не является официальным съездом движения "Наши", на котором действительно решалось бы его будущее", - заявили в пресс-службе.

"Наши" отметили также, что их представления о будущем расходятся с точкой зрения участников съезда на Селигере.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что В.Якеменко, ранее руководивший движением "Наши", и его бывшие комиссары решили создать новое движение "Искренне ваши". Цель организации — взять власть в 2024г. Начинать они намерены с социально значимых проектов. При этом организация будет оставаться лояльной президенту Владимир Путину.

Стоит отметить, что в СМИ неоднократно появлялась информация о кризисе в движении "Наши", которое уже раскололось на множество отдельных проектов, по большей части не связанных друг с другом.

Движение "Наши" было создано в России в 2005г. администрацией президента РФ путем реорганизации молодежной организации "Идущие вместе". В качестве одной из целей организации было противостояние "оранжевой угрозе".

"Наши" регулярно проводят мероприятия в поддержку действующей власти. Последней акцией "Наших" был митинг на Манежной площади 5 марта 2012г., проведенный в поддержку Владимира Путина на следующий день после выборов. Оппозиция в свою очередь не раз обвиняла "Наших" в попытках устроить провокации во время протестных мероприятий.