Лента новостей
Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес В Google отказались от поездки в Эр-Рияд из-за исчезновения журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика В ЕС не исключили провал переговоров с Великобританией о Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика
Д.Песков назвал заминкой инцидент с А.Дворковичем и ФСО
Политика, 21 мая 2013, 12:19
0
Д.Песков назвал заминкой инцидент с А.Дворковичем и ФСО
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков назвал заминкой инцидент, произошедший с российским вице-премьером и ФСО. Об этом во вторник пишет газета "РБК Daily".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Безопасность есть безопасность, бывают заминки", - сказал Д.Песков о случившемся.

По информации издания, накануне, 20 мая, в резиденции главы государства должны были встретиться премьер-министр Дмитрий Медведев и А.Дворкович. В "Бочаров Ручей" политики прибыли с разницей примерно в 10 минут. Автомобиль Д.Медведева оказался на территории резиденции раньше. За кортежем следовало авто с А.Дворковичем, пресс-секретарем главы правительства Натальей Тимаковой и глава его протокола Марина Ентальцева.

На въезде сотрудников службы безопасности смутило присутствие А.Дворковича, у которого, вероятно, не оказалось при себе документов. "Дворковича нет в списках!" — заявила охрана. "Это же Дворкович!" — недоумевал замглавы аппарата правительства Михаил Тринога.

Однако для сотрудников ФСО эта фраза не стала весомым аргументом. "Мы сейчас уедем, пусть потом разбираются", — угрожал вышедший из авто вице-премьер. "Таких людей надо знать в лицо!" — звучало из авто, где сидели г-жи Ентальцева и Тимакова. "У нас свой начальник, мы ему так и скажем: Дворкович приехал без документов", — парировали фэсэошники. Конец дискуссии положил звонок из машины: "Дима, нас не пускают!" Через 20 секунд автомобиль с высокопоставленными чиновниками оказался на территории президентской резиденции.

О чем говорили президент и премьер на встрече, неизвестно. "Это рабочая встреча. Такие встречи проходят часто, подробности, как правило, мы не раскрываем", - заявил Д.Песков. По некоторым данным, речь шла о согласовании кандидатуры на пост вице-премьера вместо отправленного ранее в отставку Владислава Суркова.