Лента новостей
Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 14 ноя, 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 14 ноя, 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 14 ноя, 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 14 ноя, 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 14 ноя, 21:09, Общество
В.Янукович извинился за мат, однако подаст апелляцию
Политика, 21 мая 2005, 07:06
0
В.Янукович извинился за мат, однако подаст апелляцию
Лидер украинской Партии регионов Виктор Янукович просит извинения за инцидент, который произошел в октябре 2004г. во время митинга в городе Коростене Житомирской области, на котором он находился как кандидат на пост президента Украины, сообщила его пресс-служба. При этом В.Янукович заявляет, что не помнит, чтобы он кого-то тогда оскорбил.

Лидер украинской Партии регионов Виктор Янукович просит извинения за инцидент, который произошел в октябре 2004г. во время митинга в городе Коростене Житомирской области, на котором он находился как кандидат на пост президента Украины, сообщила его пресс-служба. При этом В.Янукович заявляет, что не помнит, чтобы он кого-то тогда оскорбил.

"Все знают о моем особенно благосклонном отношении к пожилым людям и особенно к ветеранам. Все знают, что я всегда старался помогать ветеранам, и мое правительство немало сделало, чтобы облегчить их жизнь. И мне не надо решения суда, чтобы извиниться перед кем-либо из пожилых людей, если кто-то считает, что я его чем-то обидел", - сказал В.Янукович. По его словам, как только ему стало известно о претензиях пожилого человека, он попытался встретиться с этим гражданином и извиниться, но тот отказался от встречи.

Напомним, накануне Печерский суд города Киева принял решение, согласно которому В.Янукович должен публично извиниться перед Василием Ярошенко, которого он обругал нецензурными словами, и выплатить ветерану в качестве компенсации 10 тыс. долл. В.Янукович сообщил о намерении подать апелляцию, так как считает решение суда предвзятым, несправедливым и порочащим его имя.

Это не первая претензия проигравшего президентские выборы в Украине В.Януковича. Экс-премьер Украины и лидер оппозиции Виктор Янукович обвиняет новые власти страны в преследовании его сторонников, которое является ничем иным, как "политическим заказом и наказанием за инакомыслие".

Кроме того, напомним, Виктор Янукович решил сформировать теневое правительство – так называемый "Общественный кабинет министров". Будучи лидером Партии регионов Украины, он после инаугурации В.Ющенко заявил, что переходит в оппозицию к действующей власти. "Мы должны четко определить свое отношение к действиям власти и свое место на политической палитре Украины. Уверен - это место в оппозиции", - сказал В.Янукович. По словам экс-премьера, оппозиционность партии будет проявляться не в безосновательной критике власти и попытках помешать ее работе, а в конструктивном корректировании действий нового руководства государства.