Лента новостей
СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт
В.Янукович извинился за мат, однако подаст апелляцию
Политика, 21 мая 2005, 07:06
0
В.Янукович извинился за мат, однако подаст апелляцию
Лидер украинской Партии регионов Виктор Янукович просит извинения за инцидент, который произошел в октябре 2004г. во время митинга в городе Коростене Житомирской области, на котором он находился как кандидат на пост президента Украины, сообщила его пресс-служба. При этом В.Янукович заявляет, что не помнит, чтобы он кого-то тогда оскорбил.

Лидер украинской Партии регионов Виктор Янукович просит извинения за инцидент, который произошел в октябре 2004г. во время митинга в городе Коростене Житомирской области, на котором он находился как кандидат на пост президента Украины, сообщила его пресс-служба. При этом В.Янукович заявляет, что не помнит, чтобы он кого-то тогда оскорбил.

"Все знают о моем особенно благосклонном отношении к пожилым людям и особенно к ветеранам. Все знают, что я всегда старался помогать ветеранам, и мое правительство немало сделало, чтобы облегчить их жизнь. И мне не надо решения суда, чтобы извиниться перед кем-либо из пожилых людей, если кто-то считает, что я его чем-то обидел", - сказал В.Янукович. По его словам, как только ему стало известно о претензиях пожилого человека, он попытался встретиться с этим гражданином и извиниться, но тот отказался от встречи.

Напомним, накануне Печерский суд города Киева принял решение, согласно которому В.Янукович должен публично извиниться перед Василием Ярошенко, которого он обругал нецензурными словами, и выплатить ветерану в качестве компенсации 10 тыс. долл. В.Янукович сообщил о намерении подать апелляцию, так как считает решение суда предвзятым, несправедливым и порочащим его имя.

Это не первая претензия проигравшего президентские выборы в Украине В.Януковича. Экс-премьер Украины и лидер оппозиции Виктор Янукович обвиняет новые власти страны в преследовании его сторонников, которое является ничем иным, как "политическим заказом и наказанием за инакомыслие".

Кроме того, напомним, Виктор Янукович решил сформировать теневое правительство – так называемый "Общественный кабинет министров". Будучи лидером Партии регионов Украины, он после инаугурации В.Ющенко заявил, что переходит в оппозицию к действующей власти. "Мы должны четко определить свое отношение к действиям власти и свое место на политической палитре Украины. Уверен - это место в оппозиции", - сказал В.Янукович. По словам экс-премьера, оппозиционность партии будет проявляться не в безосновательной критике власти и попытках помешать ее работе, а в конструктивном корректировании действий нового руководства государства.