Лента новостей
В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 19 янв, 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 19 янв, 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 19 янв, 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19 янв, 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19 янв, 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19 янв, 19:21, Общество Суд продлил задержание Алексу Лесли и Насте Рыбке на 72 часа 19 янв, 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 19 янв, 18:48, Общество WP сообщила о грозящем Facebook штрафе за утечки данных пользователей 19 янв, 18:45, Бизнес Женская сборная России по биатлону показала худший результат в сезоне 19 янв, 18:28, Спорт Следствие попросило арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли 19 янв, 18:15, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19 янв, 18:12, РБК и «Билайн» С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку 19 янв, 18:02, Общество Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 19 янв, 17:49, Спорт В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа 19 янв, 17:45, Общество В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 19 янв, 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 19 янв, 17:08, РБК и Lexus На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания 19 янв, 17:04, Политика
В.Янукович извинился за мат, однако подаст апелляцию
Политика, 21 мая 2005, 07:06
0
В.Янукович извинился за мат, однако подаст апелляцию
Лидер украинской Партии регионов Виктор Янукович просит извинения за инцидент, который произошел в октябре 2004г. во время митинга в городе Коростене Житомирской области, на котором он находился как кандидат на пост президента Украины, сообщила его пресс-служба. При этом В.Янукович заявляет, что не помнит, чтобы он кого-то тогда оскорбил.

Лидер украинской Партии регионов Виктор Янукович просит извинения за инцидент, который произошел в октябре 2004г. во время митинга в городе Коростене Житомирской области, на котором он находился как кандидат на пост президента Украины, сообщила его пресс-служба. При этом В.Янукович заявляет, что не помнит, чтобы он кого-то тогда оскорбил.

"Все знают о моем особенно благосклонном отношении к пожилым людям и особенно к ветеранам. Все знают, что я всегда старался помогать ветеранам, и мое правительство немало сделало, чтобы облегчить их жизнь. И мне не надо решения суда, чтобы извиниться перед кем-либо из пожилых людей, если кто-то считает, что я его чем-то обидел", - сказал В.Янукович. По его словам, как только ему стало известно о претензиях пожилого человека, он попытался встретиться с этим гражданином и извиниться, но тот отказался от встречи.

Напомним, накануне Печерский суд города Киева принял решение, согласно которому В.Янукович должен публично извиниться перед Василием Ярошенко, которого он обругал нецензурными словами, и выплатить ветерану в качестве компенсации 10 тыс. долл. В.Янукович сообщил о намерении подать апелляцию, так как считает решение суда предвзятым, несправедливым и порочащим его имя.

Это не первая претензия проигравшего президентские выборы в Украине В.Януковича. Экс-премьер Украины и лидер оппозиции Виктор Янукович обвиняет новые власти страны в преследовании его сторонников, которое является ничем иным, как "политическим заказом и наказанием за инакомыслие".

Кроме того, напомним, Виктор Янукович решил сформировать теневое правительство – так называемый "Общественный кабинет министров". Будучи лидером Партии регионов Украины, он после инаугурации В.Ющенко заявил, что переходит в оппозицию к действующей власти. "Мы должны четко определить свое отношение к действиям власти и свое место на политической палитре Украины. Уверен - это место в оппозиции", - сказал В.Янукович. По словам экс-премьера, оппозиционность партии будет проявляться не в безосновательной критике власти и попытках помешать ее работе, а в конструктивном корректировании действий нового руководства государства.