Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 23:18 Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 23:13 Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» Политика, 23:12 Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино Политика, 23:09 Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты Политика, 23:08 Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома Общество, 23:00 Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой Общество, 22:58 Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть Экономика, 22:43 РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия Бизнес, 22:24 Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ Общество, 22:18 В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра Общество, 22:12
Война в Сирии ,  
0 
В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии
Минобороны России сообщило, что в результате обстрелов со стороны Израиля погибли четверо сирийских военнослужащих, а инфраструктура аэропорта Дамаска повреждена. Сирийские ПВО сбили более 30 ракет и бомб, подчеркнули в Москве
Фото: Marko Djurica / Reuters

В результате авиаударов ВВС Израиля по территории Сирии погибли четверо военнослужащих арабской республики, ранения получили шесть человек, заявили в национальном центре управления обороной Минобороны России. Об этом сообщило «РИА Новости».

Также ударами была «частично повреждена» инфраструктура международного аэропорта Дамаска, сообщили в Москве.

Всего в ночь на понедельник Израиль нанес три авиаудара, подсчитали в Москве. В Минобороны также заявили, что сирийские средства ПВО уничтожили более 30 израильских крылатых ракет и авиабомб.

Видео: SANA

Последняя из серии атак со стороны Израиля произошла в ночь на понедельник, 21 января. В армии обороны Израиля пояснили, что мишенями были расположенные на территории Сирии силы иранского Корпуса стражей исламской революции.

Также в армии обороны Израиля сообщили, что мишенями стали и средства ПВО Сирии. «Во время нашего удара Сирия запустила десятки ракет класса земля — воздух, вопреки предупреждениям так не делать. В ответ мы также нанесли удар на несколько батарей противовоздушной обороны сирийских вооруженных сил», — пояснили израильские военные.

Удары Израиля пришлись на окрестности Дамаска, следует из опубликованной карты.