Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генпрокуратура не обнаружила на Урале чистых водоемов Общество, 14:58 Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56 Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22
Политика ,  
0 

И.Сечин о М.Ходорковском: Места в топ-менеджменте "Роснефти" уже заняты

Президент нефтяной компании "Роснефть" Игорь Сечин рассказал на пресс-конференции, что он думает по поводу освобождения бывшего владельца НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В частности, И.Сечин отметил, что готов рассмотреть предложения о трудоустройстве М.Ходорковского в "Роснефти", скупившей большую часть активов ЮКОСа. При этом он оговорился, что "места в топ-менеджменте компании уже заняты".

Также И.Сечин подчеркнул, что его компания не боится исков со стороны бывших акционеров компании, поскольку активы покупались на рыночных условиях.

Ранее в интервью радиостанции "Коммерсантъ FM" бывший конкурсный управляющий ЮКОСа Эдуард Ребгун заявил о том, что юридических основания для требований о возврате активов своей бывшей компании у М.Ходорковского нет. Объясняется это тем, что ЮКОС был признан банкротом, а раздел и продажа компании были проведены на законных основаниях.

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"