Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Воронежской области четыре человека погибли в ДТП Общество, 15:54 Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 15:51 Фигуристка Трусова сообщила о продолжении тренировок на карантине Спорт, 15:48 Минпромторг оценил текущий уровень сокращений в потребсекторе в 20% Бизнес, 15:45 В Кремле допустили продолжение работы G20 в виртуальном формате Политика, 15:38 Волейболист Мороз продолжит карьеру после дисквалификации за кокаин Спорт, 15:37 Как выглядят города России во время пандемии коронавируса. Фоторепортаж Общество, 15:29  Умер бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов Общество, 15:20 Власти Москвы рекомендовали не гулять с детьми на улице из-за вируса Общество, 15:15 Британский боксер Ярд сообщил о смерти отца от коронавируса Спорт, 14:52 Песков опроверг сообщения о своем переходе на удаленную работу Общество, 14:50 Власти назвали процент тяжелых больных коронавирусом моложе 40 лет Общество, 14:46 Как США вышли на первое место по количеству заболевших коронавирусом Политика, 14:36 Экс-игрок «Спартака» сообщил об отношении Черчесова к футболистам Спорт, 14:33
Политика ,  
0 

Россия устроит чеченским детям Новый год ценой в $1 млн

Правительство России решило устроить полноценный новогодний праздник детям Чечни. Для этих целей будет выделено более 1 млн долларов – 35 млн рублей.

Как сообщил сегодня департамент правительственной информации, деньги пойдут на покупку детских подарков к Новому году. Как подчеркивается в соответствующем правительственном документе, "средства будут направлены на приобретение новогодних подарков для детей Чеченской Республики, оказавшихся в трудной жизненной ситуации".

Соответствующий документ уже подписан премьер-министром Михаилом Касьяновым. Деньги будут выделены из резервного фонда правительства Российской Федерации.