Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посольство отправило ноту в Госдеп США из-за неоказания помощи Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Политика ,  
0 

Опубликовано фото убитого М.Каддафи

Опубликована фотография, как утверждается, арестованного ливийского лидера Муаммара Каддафи. Изображение, сделанное на камеру мобильного телефона, появилось на фотоленте агентства "Франс-Пресс".

Еще одну фотографию уже убитого ливийского лидера обнародовал телеканал Al Arabiya.

Ранее сегодня силы Переходного национального совета (ПНС) Ливии заявили о поимке М.Каддафи, отметив, что полковник был ранен в обе ноги. Позднее представители ПНС распространили информацию, что полковник скончался от полученных ранений.

"Он получил несколько ранений, в том числе в голову", - заявил представитель ПНС страны Абдель Маджид Млегту. По его данным, полклвник был ранен в ходе перестрелки с войсками по ПНС. По другим данным, полковник был убит в ходе авиаудара НАТО.

В свою очередь Sky news со ссылкой на представителя ПНС сообщает, что тело убитого полковника сегодня перевезут в город Мисурата и затем продемонстрируют по национальному телевидению.

Добавим, силы ПНС захватили сегодня город Сирт, остававшийся последним оплотом сил М.Каддафи. При захвате полковника был убит также глава вооруженных сил при его правительстве Абу Бакр Юнус Джабер.

Внимание! Изображения содержат крайне тяжелые для восприятия кадры. Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним и людям со слабой психикой .

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"