Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белорусская милиция перешла на усиленный режим работы из-за протестов Общество, 02:08 МВД Белоруссии заявило о контроле над ситуацией на протестах Общество, 01:32 Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах Политика, 01:16 В Минске после окончания голосования перестали работать сервисы такси Общество, 01:07 В центре Минска прогремели взрывы Общество, 00:54 В Белоруссии во время протестов пострадал журналист «МБХ Медиа» Общество, 00:43 Столкновения протестующих с ОМОНом в Минске. Фоторепортаж Общество, 00:42  Задержанных в Белоруссии журналистов «Дождя» отпустили Общество, 00:24 Протестующие в Минске начали возводить баррикады Общество, 00:18 Дюков отговорил главу судейского комитета от ухода после матча «Спартака» Спорт, 00:05 МВД Белоруссии из-за протестов собрало заседание оперативного штаба Общество, 00:03 Гендиректор «Спартака» назвал клоунадой судейство в матче с «Сочи» Спорт, 09 авг, 23:59 СМИ сообщили о сбившем человека автозаке в Минске Общество, 09 авг, 23:43 РФС признал ошибку судьи в матче «Спартака» и отстранил его от работы Спорт, 09 авг, 23:39
Политика ,  
0 

Новые власти Ливии поймали М.Каддафи

Силы Переходного национального совета (ПНС) заявляют о поимке ливийского лидера Муаммара Каддафи. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя ПНС.

По его словам, М.Каддафи был задержан близ города Сирт. Сообщается, что при поимке полковник ранен в обе ноги. Позднее появилась информация, что М.Каддафи скончался от полученных ранений.

По словам представителя ПНС, М.Каддафи попытался бежать, но после ранения спрятался в яме и просил не стрелять.

При захвате М.Каддафи был убит и глава вооруженных сил при его правительстве Абу Бакр Юнус.

Добавим, что Госдепартамент США уже подтвердил информацию о поимке М.Каддафи.