Лента новостей
Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41
Политика ,  
0 
Новые власти Ливии поймали М.Каддафи
Силы Переходного национального совета (ПНС) заявляют о поимке ливийского лидера Муаммара Каддафи. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя ПНС.

По его словам, М.Каддафи был задержан близ города Сирт. Сообщается, что при поимке полковник ранен в обе ноги. Позднее появилась информация, что М.Каддафи скончался от полученных ранений.

По словам представителя ПНС, М.Каддафи попытался бежать, но после ранения спрятался в яме и просил не стрелять.

При захвате М.Каддафи был убит и глава вооруженных сил при его правительстве Абу Бакр Юнус.

Добавим, что Госдепартамент США уже подтвердил информацию о поимке М.Каддафи.