Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19
Политика ,  
0 
В Кремле сообщили о рабочем графике Путина по выходным
В свободное время президент отдыхает, занимается спортом, проводит время с родными и близкими. Но полноценных выходных у него нет, говорит Песков
Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

У президента России Владимира Путина обычно нет полностью свободных выходных. Об этом журналистам заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. Так он ответил на вопрос о том, чем Путин занимается в свободные дни.

«Вы знаете, что полноформатных выходных у президента, собственно, не бывает, потому что идут доклады по линии ведомств, возникают вопросы, которые требуют решений президента, документооборот тоже не прекращается», — заявил представитель Кремля.

Фотогалерея 
Амфоры, рыба и медведи: как отдыхает Владимир Путин

Он напомнил, что многие документы не могут вступить в силу без подписи президента. Перед тем как подписать документ, Путину зачастую требуются консультации с главами ведомств и представителями органов власти, отметил Песков.

По словам пресс-секретаря, когда представляется возможность, президент отдыхает и занимается спортом. «Вы знаете, он это делает регулярно. Встречается с родными и близкими», — добавил спикер Кремля.

Политика
Песков рассказал о выходных Путина на Енисее с Шойгу и Бортниковым

В августе прошлого года президент провел два выходных дня на природе в Туве. «Походил по горам, полюбовался красотами. Это был туризм такой, я бы сказал, видовой, природный туризм», — говорил тогда представитель Кремля. На отдыхе Путина сопровождали глава Минобороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников.

В 2017 году он также выбрал республику для короткого отдыха. По словам Пескова, Путин успел поездить на квадроцикле, погулять по горам пешком, заняться подводной охотой и порыбачить в Енисее.