Лента новостей
Кремль назвал расследование Мюллера поиском черной кошки в темной комнате Политика, 13:15 Израиль закрыл два КПП на границе с сектором Газа после обстрелов Политика, 13:08 Сборная России попросит FIS изменить правила борьбы лыжниц при обгоне Спорт, 13:04 Рядом с Домодедово построят торговый центр площадью более 1 млн кв. м Бизнес, 13:02 Почему современный инженер обязан мечтать Партнерский материал, 13:01 Социологи узнали о готовности половины россиян голосовать через интернет Общество, 12:54 Владелица сети кафе «Андерсон» обвинила Роспотребнадзор в подделке проб Общество, 12:52 Экс-сотрудник СБУ сообщил о работе на российские спецслужбы Политика, 12:51 Роскошный хронограф и желтые бриллианты: главные премьеры Baselworld 2019 Стиль, 12:49 Замгенпрокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию Общество, 12:41 В США обнаружили следы средства от сорняков в вине и пиве Партнерский материал, 12:39 В ДТП с участием Gelandewagen в Москве погибли два человека Общество, 12:36 В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26
Политика ,  
0 
Премьер-министр Израиля не согласился с Б.Обамой по вопросу о границах
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, прибывший в США с официальным визитом, не согласился с президентом Бараком Обамой по вопросу о границах израильского государства.

Выступая в Госдепартаменте, глава американского государства заявил, "взаимно согласованный обмен" поможет создать "жизнеспособную Палестину и безопасный Израиль". По мнению президента США, Израиль должен вернуться в границы 1967г.

По мнению главы правительства Израиля, границы, существовавшие до войны 1967г., неприемлемы на сегодняшний день с точки зрения обороны. Возвращение Израиля в прежние границы может обернуться катастрофой.

Отметим, что в апреле Б.Обама заявил о необходимости срочного поиска решения для израильско-палестинского конфликта. "Над арабским миром дуют ветры перемен. Назрела острая необходимость воспользоваться этой возможностью для обеспечения мирного разрешения конфликта между палестинцами и израильтянами", - сказал Б.Обама.