Лента новостей
Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple Общество, 12:49 Будущее строительства: когда роботы заменят людей Pro, 12:49 СМИ сообщили о ДТП с автобусом с российскими туристами в Италии Общество, 12:44 Следователи завели дело на главу и сотрудников Росреестра Дагестана Общество, 12:43 «Водителя сразу везут в изолятор». ГИБДД объявила охоту на тонировку Авто, 12:40 Зеленский пожаловался на неудобное президентское кресло Политика, 12:38 В ЦБ назвали «абсолютным счастьем» тариф для платежей по QR-коду Финансы, 12:36 Как Тверская область привлекает иностранные инвестиции Партнерский материал, 12:30 СМИ назвали летние трансферные цели «Барселоны» Спорт, 12:27 Глава Рады заявил о конституционном кризисе из-за решения Зеленского Политика, 12:27 ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний Финансы, 12:17 В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады Общество, 12:14 Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией Политика, 12:06 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 12:02
Политика ,  
0 
Президент Чечни может быть избран уже в октябре 2003г

Выборы президента Чеченской Республики могут состояться уже в октябре 2003 г. Как сообщили РБК в постоянном представительстве Чечни при президенте РФ, в ближайшее время в республике будет создан Госсовет из 21 человека, в который войдут представители районных администраций, политические и религиозные деятели республики. Этот орган до выборов парламента республики будет выполнять законодательные функции.

Планируется также, что Госсоветом будет подготовлено обращение к президенту России о проведении выборов президента Чечни. Не исключено, что они могут состояться уже в октябре 2003г., а через три месяца после выборов президента республики будут проведены выборы в республиканский парламент.