Лента новостей
Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика МИД России заявил об отсутствии планов наращивания военной мощи на Азове 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт
Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой
Политика, 20 апр, 02:53
0
Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой
Джон Болтон, советник президента США, на своей первой встрече с послом России Анатолием Антоновым рассказал, что улучшение отношений возможно, если Москва ответит на ряд беспокоящих Вашингтон вопросов
Джон Болтон (в центре) (Фото: Justin Lane / Zuma / Global Look Press)

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон встретился в Белом доме с российским послом Анатолием Антоновым, передает Reuters со ссылкой на администрацию Дональда Трампа.

«В ходе первой встречи в нынешних должностях они обсудили состояние отношений между США и Россией», — сообщили в Белом доме.

Болтон отметил, что улучшение отношений соотносится с интересами обеих стран, однако для этого США требуют ответа на «вызывающие беспокойство темы». «Вмешательство России в выборы в 2016 году, безрассудное использование химического оружия в Великобритании, а также ситуации на Украине и в Сирии», — перечисляются волнующие Вашингтон темы в сообщении Белого дома.

Политика кнута: кого Трамп назначил новым советником по нацбезопасности
Политика

Джон Болтон был назначен на пост советника президента США по национальной безопасности в апреле. До назначения он высказывался в пользу «непропорциональных» мер против Москвы в ответ на «вмешательство» в выборы, а также называл соображения о том, что Россия может помочь США в борьбе с терроризмом, «оторванными от реальности».

Президент Владимир Путин все еще заинтересован в улучшении отношений с США и хочет дать Дональду Трампу «еще один шанс», сообщало ранее агентство Bloomberg со ссылкой на источники. По данным агентства, в связи с этим российским чиновникам было дано указание умерить тон американских выступлений. Кроме того, Госдума отложила рассмотрение законопроекта об ответных санкциях США.

Отношения с Вашингтоном обострились после того, как Минфин объявил о введении новых санкций против России, под которые попали российские бизнесмены и крупные компании, в том числе UC Rusal и «Ренова».