Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 25 окт, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 25 окт, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 25 окт, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 25 окт, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 25 окт, 22:13
Политика ,  
0 

В.Путин и Б.Обама договорились продолжить общую борьбу с терроризмом

Россия и США продолжат сотрудничество в борьбе с терроризмом. Об этом главы двух стран - Владимир Путин и Барак Обама - договорились в телефонном разговоре, сообщает пресс-служба Кремля.
Фото:AP
Фото: AP

"Глава российского государства еще раз выразил соболезнования в связи с терактом во время международного марафона в Бостоне. С обеих сторон была подчеркнута заинтересованность в наращивании тесной координации российских и американских спецслужб в борьбе с международным терроризмом", - отмечается в сообщении.

Разговор состоялся по инициативе российской стороны, отметили в пресс-службе.

Несколько часов назад в США полиция задержала подозреваемого в совершении взрывов во время марафона в Бостоне и перестрелки в кампусе Массачусетского технологического института. 19-летний выходец с Северного Кавказа Джохар Царнаев прятался в накрытой березентом лодке в одном из пригородов Бостона. С ним проводились переговоры, однако он отказался сдаваться и оказал сопротивление. Сейчас он находится в больнице.

Накануне в перестрелке с полицией погиб второй подозреваемый в бостонском теракте,старший брат Дж.Царнаева Тамерлан.

Напомним, в результате серии взрывов на Бостонском марафоне погибли три человека, около 200 пострадали. Стрельба в Массачусетском институте унесла жизнь одного полицейского.