Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ретейлер Ozon откажется от сотен собственных курьеров Бизнес, 07:30 Серена Уильямс выбила Потапову с Australian Open Спорт, 07:15 В Перми пять человек погибли после прорыва трубы в отеле Общество, 07:12 СМИ сообщили о запрете выдачи виз для приезжающих в США рожать Политика, 06:46 Теннисистка Александрова вышла во второй круг Australian Open Спорт, 06:29 Объем слияний и поглощений в России упал до минимума за 17 лет Экономика, 06:00 В Лондоне при нападении с ножом погибли три человека Общество, 05:57 Трамп заявил о выгоде хороших отношений с Россией и Китаем Политика, 05:24 Принц Гарри назвал «великой печалью» отказ от королевских полномочий Политика, 05:12 В Китае третий человек умер от нового вида пневмонии Общество, 04:57 В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка Общество, 04:08 Депутаты решили запретить банкам брать комиссию за платежи по ЖКХ Общество, 03:56 Макрон пригласил «потерявшегося» Путина фотографироваться в Берлине Политика, 03:24 Елизавета Пескова рассказала о последних полученных от отца деньгах Общество, 02:59
Стрельба на Лубянке ,  
0 

Путину доложили о стрельбе в центре Москвы у здания ФСБ

Фото: Шамиль Жуматов / Reuters

Президенту России Владимиру Путину доложили об инциденте со стрельбой на Лубянке. Об этом корреспонденту РБК сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Разумеется, президенту доложено», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Стрельба у здания ФСБ на Большой Лубянке произошла вечером 19 декабря, около 18:00. П В ФСБ официально подтвердили, что нападавший действовал в одиночку, СМИ сообщали о трех нападавших. Неизвестный открыл огонь по зданию спецслужбы. По последним данным, пострадали пять человек, один сотрудник ФСБ убит.

Стрельба у здания ФСБ на Лубянке. Фоторепортаж
Фотогалерея