Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский вратарь установил рекорд в НХЛ Спорт, 08:51 Японский миллиардер выберет восемь человек для совместного полета на Луну Общество, 08:46 РСПП попросил Мишустина разрешить зарубежные станции 5G на «полигонах» Технологии и медиа, 08:30 Эксперты составили портрет типичного пользователя бесконтактной оплаты Технологии и медиа, 08:15 В Москве напомнили о бесплатной парковке 8 марта Общество, 08:04 Создатель платформы Patreon: доход от YouTube в $166 привел меня в ярость Pro, 08:04 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 «Дом.РФ» не справился с потоком желающих рефинансировать ипотеку Финансы, 08:00 Почему арт-галереи США оказались устойчивы к пандемии — Bloomberg Pro, 07:39 Microsoft представил новые функции в Teams Технологии и медиа, 07:36 Глава РЭО прокомментировал проверку Генпрокуратуры Бизнес, 07:30 Глава РЭО — РБК: «Не видим системных рисков для мусорной отрасли» Бизнес, 07:00 Microsoft обвинила китайских хакеров в атаке на компании в США Технологии и медиа, 06:49 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43
Политика ,  
0 

Депутаты Госдумы сдали по 5 тыс. рублей на новогодний капустник

Депутаты Госдумы собрались в зале пленарных заседаний на новогодний капустник. Парламентарии заявили, что скидывались на него сами
Первый заместитель комитета Госдумы РФ по культуре Иосиф Кобзон и заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Валентина Терешкова
Первый заместитель комитета Госдумы РФ по культуре Иосиф Кобзон и заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Валентина Терешкова (Фото: Антон Новодережкин/ТАСС)

Депутаты Госдумы сдали по 5 тыс. руб. на новогодний капустник в парламенте. Об этом сообщили депутаты Сергей Обухов (КПРФ) и Александр Старовойтов (ЛДПР), транслируя мероприятие через приложение Periscope.

Думский капустник проходит в зале пленарных заседаний в Госдуме. Депутаты поют песни вместе с известными артистами, такими как Лев Лещенко, Диана Гурцкая, Олег Газманов, Марк Тишман и другие.

Как ранее рассказали РБК депутаты, «никаких коньяков, дорогого шампанского, красной или черной икры». «Крымское шампанское, тарталетки, фрукты, бананы», — пояснил Ярослав Нилов.

Сообщалось, что на капустнике выступят различные певцы, в том числе депутат от «Единой России» Иосиф Кобзон, который вместе с Валентиной Терешковой исполнит песню «Надежда».

Видео: РБК