Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
По скандальной книге Вулффа об администрации Трампа снимут сериал 07:41, Политика В психоневрологическом интернате в Кузбассе обнаружили радиоактивный газ 07:07, Общество СМИ узнали о взятке следователям в $5 млн за освобождение Итальянца 06:34, Общество Трамп рассказал о нелюбви к спортзалу и пожаловался на еду в Белом доме 06:34, Политика В Бразилии грабители потребовали биткоины при нападении на обменник 06:08, Общество Режиссер заявил об обвинении Родченковым британских спортсменов в допинге 05:34, Общество В США зампрокурора застрелил подростка в зале суда 04:57, Общество СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока 04:37, Общество «Фонтанка» сообщила о задержании главы разведки Центра «Э» в Петербурге 04:28, Общество Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп обвинил Россию в помощи Северной Корее 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество
В.Путин: Наша задача — оградить народ от квазиценностей
Политика, 19 дек, 2013 14:11
0
В.Путин: Наша задача — оградить народ от квазиценностей
Президент России Владимир Путин уверен, что главная задача сегодня - оградить народ от квазиценностей, уберечь от навязчивого поведения некоторых социальных групп. Такое заявление глава государства сделал в ходе пресс-конференции 19 декабря, отвечая на вопрос, почему для президента так важна критика западных ценностей.
Фото: Россия 1

В.Путин добавил, что для него важна не критика западных ценностей, а защита своих, не уточнив, о каких "социальных группах", ведущих себя навязчиво, он говорил.

В.Путин напомнил, что в Советском Союзе была идеология. "Тогда был Кодекс строителей коммунизма, но это жалкая копия с Библии, только изложенная примитивным языком. Он почил в бозе, и многие сегодня не знают, что это такое", - напомнил президент.

Теперь на смену Кодексу могут прийти традиционные ценности, без которых общество деградирует. "Это, конечно, консервативный подход", - заметил В.Путин, добавив, что, как верно сказал Николай Бердяев, традиционные ценности не мешают движению вперед и вверх, а препятствуют движению обратно и вниз. Именно такого подхода он придерживается.

РБК ведет онлайн-трансляцию пресс-конференции. Самые яркие ответы президента и самые запоминающиеся комментарии экспертов и интернет-пользователей читайте здесь

Президент России сегодня проводит свою ежегодную пресс-конференцию. Она станет девятой по счету для В.Путина на высоком посту. Последний раз он проводил такое мероприятие для российских СМИ в декабре 2012г. Тогда общение президента с журналистами продолжалось 4 часа 30 мин. На встречу с президентом РФ в этом году аккредитованы 1 тыс. 327 журналистов.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.