Лента новостей
Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10 Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном Политика, 25 апр, 22:59 МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте Общество, 25 апр, 22:42 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 апр, 22:40 Глава МИД Венгрии назвал неприемлемым закон о языке на Украине Политика, 25 апр, 22:31 «Арсенал» разгромил «Спартак» в чемпионате России Спорт, 25 апр, 22:29 Штаб Зеленского заявил о рисках найти «свинью под елкой» после Порошенко Политика, 25 апр, 22:24
Политика ,  
0 
Л.Маевского исключили из КПРФ за связь c Б.Березовским
Думская фракция КПРФ исключила из своих рядов депутата Леонида Маевского за заявления о связях коммунистической партии с опальным российским олигархом Борисом Березовским. Как сообщили в аппарате фракции КПРФ, решение об исключении Л.Маевского было принято 18 ноября 2003г.

В заявлении пресс-службы фракции отмечается, что встречи Л. Маевского "с пресловутым Борисом Березовским" - это "частная, никем не санкционированная инициатива депутата", о которой он "не посчитал даже нужным проинформировать руководство партии".

Напомним, что накануне на пресс-конференции Л.Маевский обвинил компартию в связях с предпринимателем Борисом Березовским. Он рассказал, что вместе с одним из руководителей думской фракции КПРФ Александром Кравцом трижды встречался с Б.Березовским в Лондоне. При этом, по словам депутата, на переговорах ставились вопросы поддержки олигархом позиций в России, в том числе и финансирование Б.Березовским фракции КПРФ.