Лента новостей
Антипинский НПЗ попросил признать себя банкротом Бизнес, 14:23 СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве Общество, 14:20 Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти Бизнес, 14:19 Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами Pro, 14:17 Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций Политика, 14:05 Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы Партнерский материал, 14:01 РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» Спорт, 13:58 В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» Общество, 13:53 Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга Партнерский материал, 13:51 Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы Финансы, 13:50 Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus Авто, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36
Политика ,  
0 
М.Саакашвили: Сочи – этнически вычищенная территория
Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с очередными жесткими заявлениями в адрес России. В интервью чешскому новостному телеканалу он рассказал, что думает об Олимпиаде 2014 года в Сочи.

В частности, М.Саакашвили заявил, что "с точки зрения истории Сочи и безопасности в курортном городе ситуация сложилась там непростая". По его словам, это "этнически вычищенная территория, где имел место геноцид черкесов в условиях Российской империи во второй половине XIX века".

"Вообще, Северный Кавказ - совсем непростая территория", - заявил президент Грузии, отметив, что "решение всех этих проблем требует немалого времени, а 2014г. приближается быстро".

В этой связи М.Саакашвили заявил, что не знает, будет ли сборная Грузии участвовать в Олимпиаде 2014 года. Правда, он оговорился, что это зависит не от него, а от Национального олимпийского комитета республики.

Стоит отметить, что участие Грузии в зимних Олимпиадах обычно носит символический характер. Впрочем, на Играх 2010 года в Ванкувере выступление грузинской команды вписало трагическую страницу в историю Олимпиады. Во время тренировочного спуска с трассы вылетел и погиб саночник Нодар Кумариташвили.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"