Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36
Политика ,  
0 

Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США

Уступивший на праймериз Демократической партии бизнесмен решил ответить на сообщение Трампа в Twitter
Фото:Стрингер / РИА Новости
Фото: Стрингер / РИА Новости

Дональд Трамп поспорил с миллиардером Майклом Блумбергом в своем Twitter. Бизнесмен отреагировал на сообщение президента прогнозом о его будущем.

Трамп в своем аккаунте в социальной сети решил прокомментировать неудачу Блумберга в президентской гонке. «Мини Майк Блумберг выставил себя дураком, с треском проиграв на праймериз Демократической партии. Он пытался купить себе место кандидата, а в итоге проиграл и впал в депрессию. А теперь он дает деньги демократам, рассчитывая найти себе работу», — написал Трамп.

Блумберг ответил на это сообщение одним предложением: «Единственный человек, которому придется искать работу в следующем году, — это ты».

Поводом для сообщения Трампа стала новость о том, что Блумберг решил выделить $100 млн на поддержку кампании кандидата от Демократической партии Джо Байдена во Флориде. Этот штат традиционно считается спорным между двумя партиями, а по последним опросам Трамп опережает там Байдена на 4%. Кроме того, Флорида представлена одной из самых крупных коллегий выборщиков — 29 человек. В случае победы одного из кандидатов они должны будут отдать ему свои голоса.

В январе Блумберг говорил, что для победы над Трампом он готов потратить $1 млрд на свою кампанию. К концу месяца, как сообщал Bloomberg, на политическую рекламу Блумберг успел потратить более $250 млн. В феврале Forbes оценил предвыборные затраты кандидата на рекламу в виде мемов в аккаунтах топовых пользователей Instagram в $1,5 млн.