Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава UFC допустил возвращение Нурмагомедова ради 30-й победы Спорт, 08:37 Полный ноль. Российские клубы повторили антирекорд в еврокубках Спорт, 08:34 Из аптек пропал применяемый при COVID-19 жизненно важный препарат Общество, 08:30 В России вступил в силу запрет курения кальянов в кафе и ресторанах Общество, 08:28 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Новый тип вируса в Европе, россияне закупаются впрок. Главные новости РБК Общество, 08:01 Как «зеленая» компания перевернула энергорынок США — The Economist Pro, 08:00 Экономисты оценили сокращение госрасходов и последствия роста налогов Экономика, 08:00 СМИ сообщили о выделении почти 25 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 07:51 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 В Роспотребнадзоре оценили масштабы пика заболеваемости коронавирусом Общество, 07:25 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 «Ведомости» узнали о распоряжении водителям Москвы прививаться от гриппа Общество, 07:01 Бастрыкин уволил генерала СКР за показания в пользу подчиненного Общество, 07:00
Политика ,  
0 

Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США

Уступивший на праймериз Демократической партии бизнесмен решил ответить на сообщение Трампа в Twitter
Фото:Стрингер / РИА Новости
Фото: Стрингер / РИА Новости

Дональд Трамп поспорил с миллиардером Майклом Блумбергом в своем Twitter. Бизнесмен отреагировал на сообщение президента прогнозом о его будущем.

Трамп в своем аккаунте в социальной сети решил прокомментировать неудачу Блумберга в президентской гонке. «Мини Майк Блумберг выставил себя дураком, с треском проиграв на праймериз Демократической партии. Он пытался купить себе место кандидата, а в итоге проиграл и впал в депрессию. А теперь он дает деньги демократам, рассчитывая найти себе работу», — написал Трамп.

Блумберг ответил на это сообщение одним предложением: «Единственный человек, которому придется искать работу в следующем году, — это ты».

Поводом для сообщения Трампа стала новость о том, что Блумберг решил выделить $100 млн на поддержку кампании кандидата от Демократической партии Джо Байдена во Флориде. Этот штат традиционно считается спорным между двумя партиями, а по последним опросам Трамп опережает там Байдена на 4%. Кроме того, Флорида представлена одной из самых крупных коллегий выборщиков — 29 человек. В случае победы одного из кандидатов они должны будут отдать ему свои голоса.

В январе Блумберг говорил, что для победы над Трампом он готов потратить $1 млрд на свою кампанию. К концу месяца, как сообщал Bloomberg, на политическую рекламу Блумберг успел потратить более $250 млн. В феврале Forbes оценил предвыборные затраты кандидата на рекламу в виде мемов в аккаунтах топовых пользователей Instagram в $1,5 млн.