Лента новостей
Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 12:54, РБК и FW Raiffeisen Госдума поддержала частичную декриминализацию статьи об экстремизме 12:54, Общество Все секреты WRC: как разобрать машину за 75 минут 12:52, Авто Путин призвал обеспечить оптимальную цену на нефть в $70 за баррель 12:47, Бизнес NYT узнала о попытках Facebook «очернить» Apple и Google 12:46, Технологии и медиа Клепач назвал смыслом Северного широтного хода «пугание оленей» 12:46, Экономика В Google Play появились поддельные кошельки: как не потерять свои деньги 12:44, Крипто «Русполимет» представил на «Металл-Экспо 2018» новые проекты 12:43, Партнерский материал Путин заявил о неспособности Киева решить конфликт в Донбассе 12:41, Политика Замглавы МИДа предложил провести «инвентаризацию отношений» с ЕС 12:37, Политика Медведев объявил о поэтапном отключении аналогового телевещания 12:35, Технологии и медиа Путин не увидел вреда для авторитета России из-за отказа от Давоса 12:32, Политика Путин призвал осуждать политические убийства вместо выборов в Донбассе 12:32, Политика Министр по Brexit покинул пост из-за несогласия с планом выхода из ЕС 12:20, Политика Бизнес-конференция «Визионеры» пройдет 21 ноября в Москве 12:19, Партнерский материал Песков опроверг проверку Путина на металлоискателе 12:15, Политика Бывший главный тренер «Барселоны» возглавит сборную Мексики по футболу 12:07, Спорт Комиссия утвердила к полету на МКС первый после аварии «Союза» экипаж 12:06, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 12:04, РБК и Мир Суд приговорил отрубившего жене кисти рук к 14 годам колонии 12:02, Общество Оператор парковок в Москве поддержал идею о повышении тарифов 12:01, Общество Туск назвал дату экстренного саммита ЕС по Brexit 11:51, Политика Директор в CoinShares объяснила причину снижения цены биткоина 11:50, Крипто Кудрин рассказал о влиянии дела Серебренникова на культуру 11:43, Общество Какие факторы определяют развитие мирового рынка стали 11:40, Партнерский материал В Киеве двери Андреевской церкви закидали «коктейлями Молотова» 11:38, Политика Управделами президента объяснил отказ от сооружения Парламентского центра 11:36, Политика Книгоиздатели предложили «Яндексу» подписать антипиратский меморандум 11:30, Технологии и медиа
Телеканал "Спорт" начинает вещание на шестой кнопке
Политика, 19 июн 2003, 17:16
0
Телеканал "Спорт" начинает вещание на шестой кнопке
Вместо телеканала ТВС на шестой кнопке уже сегодня начнет вещание телеканал "Спорт".

Канал ТВС так и не выплатил 8 миллионов долларов долга за подключение к московским кабельным сетям. Руководители нового канала обязались отдать долг ТВС в полном объеме, и сегодня началась процедура подключения к вещанию московских домов, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на "Мостелеком".

На то чтобы охватить весь город, уйдёт около двух-трех недель. В Москве 17 антенных служб, и у каждой - по десятку ретрансляторов, которые необходимо перенастроить. Поэтому конкретные даты включения канала в отдельных районах столицы назвать пока нельзя.

Телеканал "Спорт" сначала будет выходить на всю страну на 25-ой дециметровой частоте, с использованием спутника "Ямал-100". И только через год сигнал смогут принимать местные ретрансляторы и передачи этого телеканала смогут увидеть большинство жителей России.

16 июня вещание телеканала ТВС через городские кабельные сети было отключено во всех домах, которые обслуживает "Мостелеком". Это примерно 95% всего жилищного фонда города.

Некоммерческое партнерство "Медиа-Социум" считает незаконным решение "Мостелекома" начать трансляцию телеканала "Спорт" по кабельным сетям Москвы на частоте ТВС. Данное решение требует оценки юристов, и, вероятнее всего, "Медиа-Социум" обратится в суд, сообщила РБК пресс-секретарь ЗАО "Шестой телеканал" (учредителем которого является "Медиа-Социум") Татьяна Блинова.

Она добавила, что от "Мостелекома" не поступило даже соответствующего официального уведомления. Т.Блинова напомнила о временном разрешении, выданном Минпечати РФ после конкурса, в котором победил "Медиа-Социум". Документ "четко предусматривает" право "Медиа-Социума" на вещание на частоте ТВ-6 в Московском регионе, добавила Т.Блинова. Она выразила недоумение в связи с тем, что "в обход временного разрешения третьи лица заключают какие-то соглашения на нашу частоту".

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"