Лента новостей
Netflix повысил цену на все свои подписки: акции подорожали 12:40, Quote Попробуй: как сесть на шпагат 12:32, РБК и «Билайн» Что будет с Bitcoin: цена криптовалюты начала расти 12:26, Крипто «Юниджет» отказалась от иска к Внуково о крушении самолета главы Total 12:22, Общество На химзаводе в Ленинградской области произошел взрыв 12:20, Общество Путин продлил полномочия детского омбудсмена Кузнецовой на пять лет 12:15, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 12:07, РБК и «Ингосстрах» Лавров объяснил провал женевских переговоров с США по договору о ракетах 12:05, Политика В Госдуме предложили ввести специальность врача паллиативной помощи 12:04, Общество Греф призвал государство не давить сильных игроков на цифровых рынках 12:02, Общество Собянин усомнился в росте роли малого бизнеса в экономике 12:02, Экономика Вратарь «Спартака» Артем Ребров пропустит остаток сезона из-за травмы 11:52, Спорт Минюст займется поисками не участвующих в выборах партий 11:45, Политика 650 бриллиантов и вечный календарь: второй день часового салона SIHH 2019 11:44, Стиль КПРФ заявила об отсутствии планов выдвинуть Шевченко в главы Петербурга 11:44, Политика Как современные технологии перевернули представление о комфорте 11:43, РБК и Volvo Cars Во ФСИН опровергли сообщения о льготных условиях в колонии для Улюкаева 11:38, Общество Служба доставки FedEx заплатит $35 млн штрафа за контрабанду сигарет 11:27, Quote Силуанов назвал санкции против России риском для реализации нацпроектов 11:26, Экономика Сбербанк собрался выйти на рынок краудлендинга 11:24, Бизнес СвитЕкс-2019: как онлайн-выставка выводит производителей на внешний рынок 11:22, Партнерский материал Ректор РАНХиГС допустил замену доллара криптовалютой 11:21, Крипто Миссия ОБСЕ сообщила о взрывчатке на шлюзе водохранилища в Донбассе 11:13, Политика Пять человек пострадали при наезде автомобиля на толпу в центре Токио 11:03, Общество Российский голкипер вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 11:01, Спорт Facebook ужесточит публикацию политической рекламы к выборам на Украине 10:58, Политика
Южная Корея не признала референдум и присоединение Крыма к России
Политика, 19 мар 2014, 18:51
0
Южная Корея не признала референдум и присоединение Крыма к России
МИД Южной Кореи прокомментировал последние события в Крыму. В пресс-службе ведомства заявили, что Сеул серьезно озабочен тем, как развивается ситуация на Украине.
Фото: Global Look Press

Южнокорейские дипломаты также подчеркнули, что все страны должны уважать суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины. Кроме того, правительство республики не признало референдум в Крыму и присоединение полуострова к России, которое в пресс-службе МИДа назвали аннексией.

Япония также отказалась признавать референдум в Крыму, заявив, что он не имеет правовой силы, так как проводился в нарушение украинской конституции. Кроме того, азиатское государство ввело санкции против России, в частности приостановило переговоры по инвестиционному соглашению и ослаблению визового режима с РФ.

МИД Китая призвал все стороны крымского конфликта к сдержанности и хладнокровию и подчеркнул, что данный вопрос должен решаться дипломатическими, законными методами.

Ранее западные страны и новые власти Украины осудили референдум и присоединение Крыма к России. С критикой действий Кремля выступили Польша, США, Германия, Великобритания и др.

Кроме того, Соединенные Штаты и Евросоюз ввели санкции против граждан России и Украины. В американский список попали вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин, депутаты Госдумы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, помощник президента России Владислав Сурков, советник президента России Сергей Глазьев, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и член Совета Федерации, глава комитета по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам верхней палаты Андрей Клишас.

В черном списке ЕС - 21 человек (13 граждан России и восемь граждан Украины). Среди россиян оказались депутаты Госдумы Сергей Железняк, Сергей Миронов, Леонид Слуцкий, а также сенаторы Андрей Клишас, Олег Пантелеев, Николай Рыжков, Виктор Озеров и др.