Лента новостей
Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46
Политика ,  
0 
В.Путин призвал ближневосточный "квартет" не уходить от реальности
Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал ближневосточный "квартет" более тесно увязывать свою работу с реальными событиями, заметив, что текущее обсуждение происходит на фоне активных боевых действий на палестинском фронте.

"Конечно, такие механизмы, в том числе и "четверка", не должны существовать сами по себе, иначе они просто не имеют смысла", - сказал он.

В настоящее время в Москве проходит совещание "квартета" по урегулированию ближневосточного конфликта между Израилем и Палестиной. Россия, ООН, ЕС и США уже высказались за проведение между двумя воинствующими странами непрямых переговоров. В частности, "квартет" ждет от Израиля и Палестины старта диалога уже черед 24 дня.

"Четверка" также заявила, что правительство Израиля должно заморозить строительство новых поселений на оккупированных территориях, что в последние дни вызвало резкое обострение ситуации в регионе. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Генсек ООН Пан Ги Мун считает, что переговоры должны положить конец конфликту.