Лента новостей
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
Политика ,  
0 
Боец Ф.Емельяненко вошел в предвыборный штаб В.Путина
Знаменитый боец смешанного стиля Федор Емельяненко вошел в штаб поддержки Владимира Путина, созданный в Белгороде. Об этом сообщается на сайте белгородского отделения партии "Единая Россия".
Фото: ИТАР-ТАСС

Целью штаба является консолидация широких общественных сил в поддержку В.Путина, активная информационно-разъяснительная работа с жителями области, а также сбор предложений и наказов идущему на выбору премьеру. Членами штаба стали 22 человека, известные в области политики, лидеры общественных организаций, деятели культуры, образования, здравоохранения, спорта.

Напомним, в ноябре глава правительства присутствовал на одном из последних боев российского спортсмена – против американца Джефа Монсона. Когда после победы россиянина В.Путин поднялся на ринг, чтобы произнести поздравительную речь, с трибун раздались неодобрительный гул и свист.

Несколько дней спустя пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с освистыванием, заявив, что улюлюканье болельщиков адресовалось проигравшему бой спортсмену, а никак не В.Путину. Однако в декабре во время прямой линии премьер не исключил, что освистывали именно его.

"Вполне допускаю, что физиономия моя, которую и так все видят постоянно на экранах, появившись еще и на ринге, вызвала некоторое неудовольствие", - предположил В.Путин, добавив, что "не обижается на тех, кто пошумел".