Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 23:00 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 23:00 Одноклубник Миранчука признан лучшим игроком матча Португалия — Германия Спорт, 22:48 Полол США в России заявил о скором возвращении в Москву Политика, 22:48 В аэропорту Уфы у Boeing загорелось шасси при посадке Общество, 22:39 Директор Эрмитажа и бывший министр труда: кто вошел в списки ЕР на выборы Политика, 22:37 Пожар на складе пиротехники в Москве ликвидировали Общество, 22:26 Замначальника отдела ФСБ задержали в Клину за взятку Общество, 22:25 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:20 Мишустин назначил Яцеленко замглавы Минцифры Национальные проекты, 22:12 Испания — Польша. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Умерла звезда клипов Little Big Полина Соколова Общество, 21:48 Один человек погиб в ДТП с грузовиком и микроавтобусом под Тулой Общество, 21:36 Переживший остановку сердца Эриксен навестил датчан перед игрой с Россией Спорт, 21:35
Пандемия коронавируса ,  
0 

Псковский губернатор заразился коронавирусом

Михаил Ведерников пожаловался на двустороннюю пневмонию и постоянную высокую температуру. По словам губернатора, он продолжает работать в удаленном режиме
Михаил Ведерников
Михаил Ведерников (Фото: Владимир Смирнов / ТАСС)

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников заразился коронавирусной инфекцией COVID-19.

«Состояние удовлетворительное, но двусторонняя пневмония и постоянная высокая температура дают о себе знать», — написал глава региона на своей странице в Instagram.

При этом Ведерников добавил, что продолжает работать в удаленном режиме.

15 декабря губернатор Псковской области сообщил, что отменил рабочие встречи и ушел на самоизоляцию, после того как у нескольких человек, с которыми он «находился в контакте, подтвердился COVID».

В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта
Политика

Согласно данным властей региона, с начала пандемии COVID-19 в нем заразились около 18,5 тыс. человек, из которых 92 умерло.

18 декабря в Псковскую область доставили 742 дозы вакцины «Спутник V». В ближайшее время планируется начать делать прививки медикам, учителям и соцработникам Пскова, а также семи районов области.

В России за последние сутки выявлено 28 552 новых случая заражения COVID-19 (в том числе 375 в Псковской области), от болезни умерли 611 человек (в Псковской области — трое).