Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Госдуме призвали МИД жестко реагировать на экстрадицию россиян в США 16:39, Политика Путин обсудил с Совбезом ситуацию в Сирии и на Украине 16:32, Политика Назначен врио начальника космического центра «Прогресс» 16:30, Технологии и медиа Крушельницкий назвал огромным ударом находку мельдония в допинг-пробе 16:28, Общество Под Киевом участник боевых действий в Донбассе забросал гранатами соседей 16:23, Общество Саммит G20 в 2019 году пройдет в Осаке 16:17, Политика Квартиры за доплату: сколько стоит жилье в первом реновационном доме 16:15, Недвижимость Примеряем на себя: как и из чего делают шины 16:11, Авто Поезд Москва – Ростов-на-Дону назовут в честь лидера восстания в Собиборе 16:00, Общество Жителей Пермского края напугали громкие хлопки неизвестной природы 16:00, Общество В торговом центре в Москве инструктор тира ранил ребенка 15:57, Общество НЛМК приостановил проект в США из-за перспективы ведения пошлин на сталь 15:54, Бизнес МИД сообщил о десятках раненых в Сирии россиян 15:51, Политика В штабе Путина назвали дату обращения к Федеральному собранию 15:47, Политика «Дочке» Сбербанка разрешили купить два отеля в Одессе 15:41, Бизнес В Госдуме предложили создать министерство виртуальной реальности 15:38, Технологии и медиа Фуркад стал самым титулованным французским спортсменом в истории Олимпиад 15:34, Спорт В Махачкале эвакуировали школу после звонка о минировании 15:33, Общество Минфин объяснил снижение порога беспошлинного ввоза посылок из-за границы 15:33, Экономика «Аэрофлот» решил подать в суд на помощника главы Якутии 15:30, Общество Министр спорта назвал «сбоем» ситуацию с керлингистом Крушельницким 15:23, Общество В Москве осудили сбежавшего в Германию виновника смертельного ДТП 15:23, Общество Обвиняемый в коррупции глава Банка Латвии рассказал об угрозах убийством 15:02, Общество Патрушев спрогнозировал кибератаки перед президентскими выборами 15:00, Политика Трамп и компания: кто вошел в список худших президентов в истории США 14:58, Фотогалерея  Глава Верховного суда назвал долю освобожденных от наказаний обвиняемых 14:45, Общество Кошелек, лопата и мошенники: стоит ли начинать майнить 14:42, Крипто Акции «Газпрома» подорожали на фоне сообщений о возможном buy-back 14:35, Бизнес
Суд Пакистана выдал ордер на арест главы МВД страны
Политика, 18 дек 2009, 17:58
0
Суд Пакистана выдал ордер на арест главы МВД страны
Пакистанский суд выдал ордеры на арест министра внутренних дел страны Рехмана Малика и еще нескольких десятков высокопоставленных чиновников.

Пакистанский суд выдал ордеры на арест министра внутренних дел страны Рехмана Малика и еще нескольких десятков высокопоставленных чиновников.

Ордеры на арест были выписаны вслед за отменой пакистанским Верховным судом закона об амнистии по коррупционным делам в отношении высокопоставленных чиновников, сообщает арабский телеканал Al-Jazeera.

До принятия закона об амнистии глава пакистанского МВД был признан виновным в финансовых правонарушениях и обжаловал приговор. Закон об амнистии был принят при прежнем президенте Пакистана Первезе Мушаррафе в октябре 2007г., когда суд рассматривал апелляцию Р.Малика.

Как сообщают пакистанские СМИ, адвокат Р.Малика настаивает на том, что его подопечный всего лишь вызван в суд на 8 января 2010г. По данным адвоката министра, ордер на арест может быть выписан лишь в том случае, если чиновник не явится в суд в указанный срок.

16 декабря с.г. Верховный суд Пакистана отменил закон об амнистии по коррупционным делам в отношении высокопоставленных чиновников, признав его неконституционным. Вердикт суда означает, что ближайшим сторонникам президента Пакистана Асифа Али Зардари грозят новые коррупционные обвинения, хотя сам А.А.Зардари пока защищен президентским иммунитетом.

Эксперты полагают, что решение пакистанского суда может привести к дестабилизации политической ситуации в стране.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.