Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 22:13 Два человека погибли при столкновении автомобиля со зданием в Москве Общество, 22:09 Сенаторы ответили на планы Украины продолжить судиться из-за кораблей Политика, 22:02 Военные назвали провокацией атаку патруля в Сирии «коктейлями Молотова» Политика, 21:53 В полиции ответили на сообщения о краже Рыбкой €2 тыс. в «Москва-Сити» Общество, 21:28 Президент «Зенита» заявил о мечте Кокорина завершить карьеру в Петербурге Спорт, 21:20 Банки попросили у ЦБ и приставов помощи в борьбе с обналичиванием Финансы, 21:17 WADA назвало дату рассмотрения рекомендации по статусу РУСАДА Спорт, 21:14 Спецборт МЧС вернул из Ирака более 30 российских детей Общество, 21:11 Почитай старших: кто автор текста. Тест РБК и Билайн, 21:10 Правительство выбрало операторов перевода госорганов в «облако» Технологии и медиа, 21:00 ТАСС узнал об отставке главы полиции на метро Москвы после стрельбы Общество, 20:49 ФСИН ответила на сообщения о попытке самоубийства историка Соколова Общество, 20:41 «Нафтогаз» получил предложение «Газпрома» о продлении транзита газа Экономика, 20:37
Политика ,  
0 
На выборах 2012г. Б.Обаме будет противостоять женщина
Член Республиканской партии, бывший губернатор штата Аляска Сара Пэйлин заявила, что готова участвовать в президентских выборах 2012 года. В интервью американским СМИ она выразила уверенность, что через 2 года могла бы выиграть у Барака Обамы.

"Я долго обдумывала это решение, совещалась с семьей", - заявила С.Пэйлин. По словам экс-губернатора, ее участие в выборах будет хорошо для страны, для семьи. "Да и просто хорошо", - подытожила С.Пэйлин.

Сейчас она в качестве аналитика сотрудничает с телеканалом Fox News и произносит речи по всей стране. На днях на одном из американских телеканалов состоялась премьера реалити-шоу "Аляска Сары Пэйлин" с бывшим губернатором штата в главной роли.

В то же время несколько других республиканцев заявили о намерении принять участие в президентской кампании 2012г. Свои президентские амбиции высказали бывший спикер палаты представителей Ньют Гингрич, кандидат на республиканских праймериз 2008г. Мит Ромни и последний губернатор Миннесоты Тим Поуленти.

Напомним, что в ходе президентской кампании 2008 года С.Пэйлин выступала в качестве кандидата в вице-президенты у Джона Маккейна, а потому она прекрасно знакома с особенностями избирательной кампании. Издания, поддерживавшие Демократическую партию, опубликовали немало компрометирующей информации на С.Пэйлин, порой выходившую за рамки приличия.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК