Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Саратовской области мужчина напал на полицейских с ножом Общество, 10:10 Почему у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой Крипто, 10:05 Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой РБК и Райффайзенбанк, 09:55 Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова Политика, 09:52 В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% Бизнес, 09:52 Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели Общество, 09:40 СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны Общество, 09:35 Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти Общество, 09:30 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 09:26 Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год Бизнес, 09:16 Новая прописка: каких специалистов регионы переманивают к себе Pro, 09:01 Каждый третий россиянин совершал покупки через смартфон Бизнес, 09:00 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 08:57 Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага и гимна Спорт, 08:49
Политика ,  
0 
Республиканцы нашли замену Бараку Обаме
Республиканская партия США провела предварительное голосование за будущего кандидата на пост президента во время выборов 2012г., передает Associated Press.

Как выяснилось при подсчете, большинство голосов было отдано члену палаты представителей конгресса Рону Полу, за которого проголосовал 31% опрошенных. На втором месте оказался бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни, получивший 22% голосов, а экс-губернатор штата Аляска Сара Пэйлин набрала 7%.

Голосование среди республиканцев проводилось на конференции "Консервативное политическое действие". Всего в мероприятии приняли участие около 2,5 тыс. человек, что составляет примерно четверть от всех участников конференции.

Интересна сама кандидатура Р.Пола. Сейчас этот политик является членом палаты представителей от штата Техас, в 2008г. претендовал на выдвижение на пост президента от республиканцев, но проиграл Джону Маккейну.

Кроме того, Р.Пол выступает за вывод американских войск из Ирака, выход Соединенных Штатов из ООН и НАТО и ликвидацию ФРС.

Стоит отметить, что результаты голосования, разумеется, никак не влияют на судьбу претендентов в кандидаты в президенты от республиканцев, поскольку голосование неофициальное.