Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умножение делением: как шеринг в сфере b2b помогает малому бизнесу Pro, 18:19 Сотрудники Росалкогольрегулирования дали показания на замглавы ведомства Общество, 18:17 Юмашев объяснил решение Ельцина уйти именно 31 декабря Политика, 18:15 Юмашев оценил в 99% вероятность ухода Путина в 2024 году Политика, 18:14 В Крыму опровергли возобновление паромного сообщения с Турцией Общество, 18:13 Вице-президент РАФ — о «детских болезнях» российского франчайзинга Pro, 18:08  Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:00 Ирония и минимализм: в IKEA появилась коллекция Вирджила Абло Стиль, 17:55 ВТБ предоставит 1 трлн руб. на проекты в Арктике Бизнес, 17:49 Приставы арестовали имущество «Анжи» из-за долгов Спорт, 17:48 Юмашев рассказал о разговоре с Путиным о слежке за Явлинским Политика, 17:41 Лукашенко заявил о «жулье» в банках и поручил им шефство над колхозами Политика, 17:37 Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Москве на следующей неделе Общество, 17:32 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 17:30
Политика ,  
0 
На выборах 2012г. Б.Обаме будет противостоять женщина
Член Республиканской партии, бывший губернатор штата Аляска Сара Пэйлин заявила, что готова участвовать в президентских выборах 2012 года. В интервью американским СМИ она выразила уверенность, что через 2 года могла бы выиграть у Барака Обамы.

"Я долго обдумывала это решение, совещалась с семьей", - заявила С.Пэйлин. По словам экс-губернатора, ее участие в выборах будет хорошо для страны, для семьи. "Да и просто хорошо", - подытожила С.Пэйлин.

Сейчас она в качестве аналитика сотрудничает с телеканалом Fox News и произносит речи по всей стране. На днях на одном из американских телеканалов состоялась премьера реалити-шоу "Аляска Сары Пэйлин" с бывшим губернатором штата в главной роли.

В то же время несколько других республиканцев заявили о намерении принять участие в президентской кампании 2012г. Свои президентские амбиции высказали бывший спикер палаты представителей Ньют Гингрич, кандидат на республиканских праймериз 2008г. Мит Ромни и последний губернатор Миннесоты Тим Поуленти.

Напомним, что в ходе президентской кампании 2008 года С.Пэйлин выступала в качестве кандидата в вице-президенты у Джона Маккейна, а потому она прекрасно знакома с особенностями избирательной кампании. Издания, поддерживавшие Демократическую партию, опубликовали немало компрометирующей информации на С.Пэйлин, порой выходившую за рамки приличия.