Лента новостей
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество
Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику
Политика, 18 авг, 18:19
0
Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику
Найджел Фараж решил вернуться в политику из-за ситуации в Великобритании, где «антидемократы», по его мнению, пытаются расстроить выход страны из Евросоюза
Найджел Фараж (Фото: Simon Dawson / Reuters)

Бывший лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж решил вернуться в британскую политику, он поддержит движение «Выход означает выход». Фараж оставил UKIP в июле 2016 года.

«Без сомнения, сейчас политический класс Вестминстера и многие их союзные СМИ не принимают результаты референдума по Евросоюзу. Они отказываются признавать желания большинства из тех, кто принял участие в историческом плебисците», — так начинается статья Найджела Фаража в Daily Telegraph, в которой он объявляет о своем возвращении в британскую политику.

По мнению Фаража, «антидемократы», если не встретят сопротивления, достигнут успеха в том, чтобы​ расстроить результаты референдума. Он добавил, что устал от «лжи» и намерен преподать противникам Brexit «урок, который они никогда не забудут».

Чем обернется политический кризис в Великобритании для Brexit
Политика

Фараж раскритиковал план премьера Британии Терезы Мэй, который был составлен после совещаний в Чекерсе. Британские министры, в частности, решили добиться соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом. По словам Фаража, вместо выхода из общего рынка министры предлагают новое законодательное регулирование.

«Для того чтобы сделать все еще хуже, нас снабжают ежедневным потоком негативных сообщений о Brexit в попытке сбить на с толку, — написал британский политик. — Нам нужен лидер. Нужна кампания по всей стране для вовлечения электората и возрождения их веры в Brexit».

Фараж отметил, что присоединится к движению «Выход означает выход» (Leave means leave), которое существует с 2016 года. На этой неделе движение объявит о перезапуске кампании за референдум по всей стране. Основатели движения бизнесмены Ричард Тайс и Джон Лонгворт пригласили Фаража поучаствовать в серии публичных мероприятии по всей Британии, для того чтобы помочь выразить мнение сторонников Brexit. «Я помогу им собрать средства и вернуться на дорогу кампании», — объяснил Фараж.