Лента новостей
Госдума поддержала налог для самозанятых в основном чтении 21:25, Экономика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 21:21, РБК и Открытие Лукашенко предостерег от воровства словами «лучше беднее, но на свободе» 21:14, Политика Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen
Здоровье Ю.Тимошенко в СИЗО резко ухудшилось
Политика, 18 авг 2011, 18:00
0
Здоровье Ю.Тимошенко в СИЗО резко ухудшилось
Состояние бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в СИЗО резко ухудшилось. Защита Ю.Тимошенко потребовала от суда разрешения допустить к ней врача. Об этом сообщает РБК-Украина.

Защита экс-премьера сообщила о том, что у Ю.Тимошенко появились симптомы, которые могут свидетельствовать о болезни. "Речь не идет просто о простуде, речь идет о заболевании, которое имеет не только внешние симптомы, но и внутренние", - заявил защитник Николай Сирый.

В ответ судья Родион Киреев заявил, что уже постановил порядок рассмотрения ходатайств и что Ю.Тимошенко был предложен доктор в СИЗО, от услуг которого она отказалась. Он отметил, что доктор будет предоставлен в установленном законом порядке, т.к. такие вопросы в суде не решаются. Р.Киреев заявил, что суд может вызвать врача, только если кому-то стало плохо в зале суда.

Адвокат Н.Сирый подчеркнул, что вопрос о вызове врача стоит уже двое суток.

Сегодня ожидается, что бывший премьер будет давать показания по делу. Накануне Ю.Тимошенко отказалась давать показания, объяснив свое решение отсутствием на заседании защитников Н.Сирого и А.Плахотнюка.

Напомним, в настоящее время Ю.Тимошенко является фигурантом так называемого газового дела. Она обвиняется в превышении полномочий и выдаче директив вместо правительства Украины на подписание газовых контрактов с РФ, ущерб от которых оценивается в 200 млн долл. Экс-премьер-министр была арестована за неуважение к суду и доставлена в Лукьяновское СИЗО 5 августа 2011г.