Лента новостей
Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25 В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника Общество, 16:19 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном Недвижимость, 16:18 Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о крипторынке Крипто, 16:11 Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле Политика, 16:08 Остросоциальный Берлинский фестиваль: какие фильмы ждать в прокате Стиль, 16:04
Политика ,  
0 
Румынский шпион Г.Греку сегодня должен покинуть Россию
Румынский дипломат Габриэль Греку, которого подозревают в шпионаже, сегодня должен покинуть территорию России. Двухдневный срок, отведенный ему на то, чтобы покинуть страну, сегодня истекает.

Сотрудника Службы внешней информации Румынии Г.Греку задержали в Москве два дня назад при попытке получения секретной информации военного характера от российского гражданина.

В ответ на задержание в Москве Г.Греку МИД Румынии объявил о высылке сотрудника российского посольства в Бухаресте. Имя россиянина пока не разглашается, однако известно, что сотрудник посольства РФ в Бухаресте такого же ранга (первый секретарь), как и румынский дипломат Г.Греку. Российский дипломат объявлен в Румынии персоной нон грата и должен покинуть территорию страны в течение 48 часов.