Лента новостей
Власти определили срок ввода обязательной маркировки молочных продуктов Бизнес, 18:04 Путин назвал срок решения по выставленным спрятанными камерами штрафам Общество, 18:03 Похлопайте коллегу по плечу виртуально: как организовать удаленку Pro, 17:58 В Госдуме предложили повысить сумму страховки на часть вкладов до ₽10 млн Финансы, 17:58 Агент Шюррле подтвердил интерес к игроку со стороны клубов РПЛ Спорт, 17:48 В офис Disney по России и СНГ назначили нового руководителя Бизнес, 17:48 Герман-младший назвал ошибкой уголовное дело в отношении «друга Кудрина» Общество, 17:40 Крупнейший сервис такси в Китае решил привлечь $2 млрд на IPO Quote, 17:34 Путин счел реализуемыми договоренности Медведчука и Медведева Политика, 17:32 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 17:25 Солнечные панели как шаг к энергетической демократии Зеленая экономика, 17:23  Путин и Макрон заявили о готовности работать в «нормандском формате» Политика, 17:17 ВТБ назвал сроки выпуска облигаций из программы на сумму до 1 трлн руб. Финансы, 17:14 Binance раздаст пользователям токены Stellar на $800 тыс. Крипто, 17:10
Политика ,  
0 
Румынский шпион Г.Греку сегодня должен покинуть Россию
Румынский дипломат Габриэль Греку, которого подозревают в шпионаже, сегодня должен покинуть территорию России. Двухдневный срок, отведенный ему на то, чтобы покинуть страну, сегодня истекает.

Сотрудника Службы внешней информации Румынии Г.Греку задержали в Москве два дня назад при попытке получения секретной информации военного характера от российского гражданина.

В ответ на задержание в Москве Г.Греку МИД Румынии объявил о высылке сотрудника российского посольства в Бухаресте. Имя россиянина пока не разглашается, однако известно, что сотрудник посольства РФ в Бухаресте такого же ранга (первый секретарь), как и румынский дипломат Г.Греку. Российский дипломат объявлен в Румынии персоной нон грата и должен покинуть территорию страны в течение 48 часов.