Лента новостей
В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 18 июн, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 18 июн, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 18 июн, 21:43
Политика ,  
0 
Израиль обвинил Иран в организации взрыва в Болгарии
К теракту в аэропорту болгарского курортного города Бургас, жертвами которого стали по последним данным 6 человек, причастен Иран. Такое заявление сделал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, сообщает Associated Press со ссылкой на канцелярию главы кабинета.

"Иранская террористическая угроза расползается по всему миру", - заявил Б.Нетаньяху, подчеркнув, что аналогичные случаи имели место в Индии, Грузии, Таиланде, Кении и на Кипре.

Израильский премьер добавил, что Тель-Авив жестко ответит на действия Тегерана, не уточнив, каким образом. "Ответ Израиля на иранский террор будет жестким", - говорится в заявлении.

Напомним, в среду, 18 июля с.г., на парковке международного аэропорта болгарского города Бургас в автобусе с израильскими туристами произошел взрыв. По официальным данным, смертельные ранения получили шесть человек, более 30 с травмами различной степени тяжести доставлены в ближайшие больницы. По имеющейся информации, в автобусе главным образом находились дети, которые приехали в Болгарию для отдыха в лагерях на черноморском побережье.

На место взрыва выехали многие высокопоставленные лица Болгарии, включая президента страны Росена Плевнелиева, а также глав МВД и МИД.