Лента новостей
В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31
Политика ,  
0 
Рада одобрила закон о международных военных учениях на Украине
Парламент Украины одобрил закон о проведении международных военных учений, в том числе сил НАТО, на территории страны в 2010г. Об этом сообщает "РБК-Украина".

За принятие закона "Об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины в 2010 г. для участия в многонациональных военных учениях" высказались 394 нардепа Рады. Против проведения международных учений на Украине оказались 39 парламентариев.

В 2010г. будут организованы 9 международных учений, в которых, в частности, примут участие ВС США, Великобритании, Белоруссии, Польши и Грузии.

Закон о международных учениях на территории Украины в ВР внес глава государства Виктор Янукович. Также В.Янукович приказал Минобороны уделить внимание участию подразделений ВС РФ в совместных военных учениях.

Ранее глава Минобороны Украины Михаил Ежель отметил, что ВС страны задействованы во всех запланированных на 2010г. военных учениях при участии западных стран.