Лента новостей
Яровая предложила смягчить наказание подросткам за нетяжкие преступления Общество, 17:24 ЛДПР выбрала кандидата в депутаты Госдумы Политика, 17:20 Топилин не исключил новые меры по поддержке рождаемости Общество, 17:10 На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06 МВД предложило лишать наркозависимых водительских прав Общество, 17:06 Сколько стоит построить частный дом по проекту известного архитектора Недвижимость, 17:04 Xiaomi показала заряжающее смартфон за 17 минут зарядное устройство Технологии и медиа, 16:56 СМИ узнали о протесте компаний против регистрации бренда Aurus в Европе Бизнес, 16:55 Уволенная из-за фото учительница ответила на предложение министра Общество, 16:38 Какие музеи России вошли в топ-100 самых популярных в мире Стиль, 16:34 Погребняка оштрафовали на 250 тыс. руб. за слова о темнокожих игроках Спорт, 16:30 Росгидромет назвал число спутников для независимости от зарубежных данных Общество, 16:23 Игровая IT-индустрия: как обойти внутренние разборки и конфликты бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 16:19 Что будет с Ethereum: цена криптовалюты опустилась до недельного минимума Крипто, 16:18
Политика ,  
0 
В Йошкар-Оле без вести пропал мэр города
Мэр города Йошкар-Ола пропал без вести. О том, что Павел Плотников не появился дома, сообщила его жена
Мэр города Йошкар-Ола Павел Плотников Фото: Информационный портал города Йошкар-Олы

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Марий Эл, Плотников в пятницу, 17 апреля, отправился на улицу Строителей на окраине города. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

На поиски градоначальника ориентированы все наружные экипажи патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. Ориентировки на без вести пропавшего направлены во все территориальные отделы полиции.

Накануне днем мэр принял участие в городском субботнике и провел совещание с руководителями муниципальных предприятий по вопросам уборки территории.

В прошлом году Плотников стал фигурантом уголовного дела. Правоохранительные органы подозревали, что он будучи заместителем мэра города незаконно передавал дороги муниципальному предприятию. Это не помешало ему заручиться поддержкой депутатов городского собрания, избравших его мэром на пять лет. В феврале этого года уголовное дело в отношении Плотникова было закрыто, за мэром признали право на реабилитацию и возмещение вреда, связанного с уголовным преследованием.