Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25 В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека Общество, 21:05 ЦСКА подписал контракт с нападающим сборной Заболотным Спорт, 20:57 В Москве арестовали гендиректора сгоревшей гостиницы «Вечный зов» Общество, 20:17 Вице-премьер Чехии уволил чиновника из-за информации о Врбетице и вакцине Политика, 20:01 «Ахмат» победил «Тамбов» и поднялся на 10 место в чемпионате России Спорт, 19:57
Политика ,  
0 

В Йошкар-Оле без вести пропал мэр города

Мэр города Йошкар-Ола пропал без вести. О том, что Павел Плотников не появился дома, сообщила его жена
Мэр города Йошкар-Ола Павел Плотников

Фото: Информационный портал города Йошкар-Олы
Мэр города Йошкар-Ола Павел Плотников Фото: Информационный портал города Йошкар-Олы

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Марий Эл, Плотников в пятницу, 17 апреля, отправился на улицу Строителей на окраине города. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

На поиски градоначальника ориентированы все наружные экипажи патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. Ориентировки на без вести пропавшего направлены во все территориальные отделы полиции.

Накануне днем мэр принял участие в городском субботнике и провел совещание с руководителями муниципальных предприятий по вопросам уборки территории.

В прошлом году Плотников стал фигурантом уголовного дела. Правоохранительные органы подозревали, что он будучи заместителем мэра города незаконно передавал дороги муниципальному предприятию. Это не помешало ему заручиться поддержкой депутатов городского собрания, избравших его мэром на пять лет. В феврале этого года уголовное дело в отношении Плотникова было закрыто, за мэром признали право на реабилитацию и возмещение вреда, связанного с уголовным преследованием.