Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Великобритании назвали дату свадьбы принца Гарри 16:55, Общество Задержанный в Петербурге террорист планировал взорвать Казанский собор 16:48, Общество Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:48, РБК и Русмикрофинанс Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов всех времен 16:46, Общество Валентина Гафта прооперировали 16:46, Общество Министр Абызов заявил о вере в порядочность Улюкаева 16:41, Политика ФАС заинтересовалась вывесками «Чайхоны» 16:38, Бизнес ФСБ обнародовала видео задержания террористов в Петербурге 16:33, Общество Ясин назвал приговор Улюкаеву «национальным позором» 16:30, Экономика СК завершил расследование трех эпизодов дела полковника Захарченко 16:29, Общество Министры отказались комментировать приговор Улюкаеву 16:24, Общество Суд обязал выплатить детям-солдатам из Конго $10 млн компенсации 16:17, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 16:13, РБК и Porsche Дело о личной мести: иностранные СМИ о приговоре Улюкаеву 16:09, Политика Собчак назвала приговор Улюкаеву негуманным 16:07, Политика МЧС предупредило о неблагоприятной погоде в Москве в выходные 16:02, Общество Лидер сборной России по скелетону упал на трассе чемпионата Европы 15:51, Спорт Памфилова назвала стоимость информирования каждого избирателя о выборах 15:39, Политика «Это только начало»: реакция на решение суда по делу Улюкаева 15:30, Политика Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 15:30, РБК и Henderson ЕС согласовал переход ко второй фазе переговоров о Brexit 15:28, Политика Медицинский спирт стал основным сырьем для поддельной водки 15:23, Общество Прокуратура не станет добиваться пересмотра приговора Улюкаеву 15:21, Общество Песков рассказал об отношении Путина к ЦБ после санации Промсвязьбанка 15:08, Экономика Кудрин расценил приговор Улюкаеву как «ужасный» 14:57, Общество В чем кроется секрет успеха современных женщин 14:53, Subaru XV и Autonews В «Роснефти» отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:50, Бизнес В Кремле назвали недоказанными данные о вывозе денег Керимовым 14:47, Политика
Сербия не выдаст Милошевича ...
Политика, 18 мар, 2001 15:15
0
Сербия не выдаст Милошевича ...
... по крайней мере в ближайшее время. Премьер-министр Сербии Зоран Джинджич заявил, что бывший президент Югославии Слободан Милошевич не будет выдан международному трибуналу по военным преступлениям в Гааге до конца этого месяца.

Выступая по сербскому телевидению, он назвал этот крайний срок, установленный трибуналом, нереальным, хотя отметил, что его партия выступает за совершение правосудия. Напомним, что Гаагский трибунал вновь потребовал от Белграда содействия в задержании лиц, подозреваемых в военных преступлениях, к которым относится и Милошевич.

Впрочем, ранее Джинджич и вовсе заявлял, что "судебные процессы по обвинениям в совершении военных преступлений должны быть проведены в Белграде". Сербский премьер надеется, что разбирательство по делу Милошевича "представит юстиции шанс доказать, что после смены власти она стала независимой и справедливой". Однако даже действующий президент Югославии Воислав Коштуница заявил, что "не имеет достаточно полномочий, чтобы предотвратить судебный процесс над бывшим президентом страны Слободаном Милошевичем в Международном трибунале по бывшей Югославии в Гааге". Коштуница, который ранее всегда выступал против выдачи экс-президента суду, сказал, что теперь имеет "собственный взгляд на эту проблему и полагает, что судьбу бывшего президента надо обязательно решать в суде". Правда, он не уточнил, в каком именно.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.