Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36 Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином Политика, 02:21 В Германии в кальянных застрелили восемь человек Общество, 02:14
Политика ,  
0 

Эксит-поллы в Армении отдают победу действующему президенту

Стали известны данные эксит-поллов в Армении, где завершилось голосование на выборах президента страны. По данным опросов, проведенных Gallup International, как и предсказывали эксперты, лидирует действующий президент республики Серж Саргсян с результатом 58% голосов. Об этом сообщает Reuters.
Фото: ИТАР-ТАСС

Опросы проводились на 120 избирательных участках. В них участвовали 19 тыс. человек. Результаты были оглашены в эфире армянского телевидения. Явка на выборы составила более 60% избирателей (свыше полутора миллионов человек).

Ближайшим преследователем действующего главы государства стал лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян: его поддержал 31% избирателей. Остальные кандидаты набрали менее 5% голосов.

Напомним, что 31 января в Ереване было совершено покушение на одного из кандидатов в президенты Армении - П.Айрикяна. Неизвестный дважды выстрелил в политика, когда тот выходил из автомобиля возле дома своих родителей. Находясь в больнице, П.Айрикян предложил перенести голосование на 15 дней либо организовать новые выборы через 40 дней, однако инициатива поддержки не нашла.