Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ОНК сообщили об 11 задержанных на акции у здания МГУ Политика, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55
Политика ,  
0 

Эксит-поллы в Армении отдают победу действующему президенту

Стали известны данные эксит-поллов в Армении, где завершилось голосование на выборах президента страны. По данным опросов, проведенных Gallup International, как и предсказывали эксперты, лидирует действующий президент республики Серж Саргсян с результатом 58% голосов. Об этом сообщает Reuters.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Опросы проводились на 120 избирательных участках. В них участвовали 19 тыс. человек. Результаты были оглашены в эфире армянского телевидения. Явка на выборы составила более 60% избирателей (свыше полутора миллионов человек).

Ближайшим преследователем действующего главы государства стал лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян: его поддержал 31% избирателей. Остальные кандидаты набрали менее 5% голосов.

Напомним, что 31 января в Ереване было совершено покушение на одного из кандидатов в президенты Армении - П.Айрикяна. Неизвестный дважды выстрелил в политика, когда тот выходил из автомобиля возле дома своих родителей. Находясь в больнице, П.Айрикян предложил перенести голосование на 15 дней либо организовать новые выборы через 40 дней, однако инициатива поддержки не нашла.