Лента новостей
Украинский ArcelorMittal заявил о потерях в $1 млн из-за действий СБУ Бизнес, 18:42 Парламент Испании отказался переизбрать Санчеса на должность премьера Политика, 18:39 Минобороны заявило о воздушном хулиганстве пилотов корейских истребителей Общество, 18:38 Глава ФБР заявил о плане России вмешаться в выборы США вопреки санкциям Политика, 18:20 Медведев назначил Орешкину нового заместителя Политика, 18:16 Врачи подтвердили планы ампутировать руку избитой девочке из Ингушетии Общество, 18:05 Боксер Максим Дадашев скончался от травм после боя Спорт, 18:00 «Классическая схема мошенничества»: в сети появился поддельный сайт TON Крипто, 17:57 Загитова представила фрагмент короткой программы следующего сезона Спорт, 17:45 На Камчатке двое геологов погибли после падения в ущелье Общество, 17:43 В Госдуме увидели в инициативе сенаторов угрозу тайне личной переписки Технологии и медиа, 17:40 Трамп поздравил Джонсона с победой в борьбе за пост британского премьера Политика, 17:40 Юлия Ефимова завоевала серебро на дистанции 100 м брассом на ЧМ Кванджу Спорт, 17:40 Экс-депутат Госдумы Боровой «на всякий случай» попросил убежища в США Общество, 17:34
Политика ,  
0 
Израиль не устроило соглашение ФАТХ и "Хамас"
Израиль не полностью удовлетворен соглашением между палестинскими движениями ФАТХ и "Хамас" о формировании правительства национального единства. С таким заявлением выступила министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни.

По ее словам, в достигнутом соглашении по-прежнему остаются невыполненными международные требования, а именно признание Израиля и отказ от насилия, передает (с) Reuters.

Свое недовольство сложившейся ситуацией Ц.Ливни выразила на встрече прибывшей с визитом в Израиль госсекретарем США Кондолизой Райс.

Иной позиции придерживаются в Палестине. Глава ПНА Махмуд Аббас, который встретится с К.Райс и премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом уже в понедельник, намерен попросить Вашингтон дать шанс новому кабинету министров и признать палестинское правительство.

Напомним, что США отказывались оказывать помощь палестинскому правительству после того, как право на его формирование получила группировка "Хамас" с ее жесткой позицией по отношению к США.