Лента новостей
Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28
Политика ,  
0 
Израиль не устроило соглашение ФАТХ и "Хамас"
Израиль не полностью удовлетворен соглашением между палестинскими движениями ФАТХ и "Хамас" о формировании правительства национального единства. С таким заявлением выступила министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни.

По ее словам, в достигнутом соглашении по-прежнему остаются невыполненными международные требования, а именно признание Израиля и отказ от насилия, передает (с) Reuters.

Свое недовольство сложившейся ситуацией Ц.Ливни выразила на встрече прибывшей с визитом в Израиль госсекретарем США Кондолизой Райс.

Иной позиции придерживаются в Палестине. Глава ПНА Махмуд Аббас, который встретится с К.Райс и премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом уже в понедельник, намерен попросить Вашингтон дать шанс новому кабинету министров и признать палестинское правительство.

Напомним, что США отказывались оказывать помощь палестинскому правительству после того, как право на его формирование получила группировка "Хамас" с ее жесткой позицией по отношению к США.