Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов об СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 17:04, РБК и Сбербанк Путин поручил кабмину расширить маршрут Золотого кольца России 16:51, Общество «Газпром» в четвертый раз за неделю обновил рекорд по экспорту газа 16:44, Экономика «РИА Новости» сообщило о возможной смене тренера хоккейной сборной России 16:37, Общество Альфа-банк заявил о планах увеличить розничное кредитование в 1,5 раза 16:37, Финансы В Киеве осквернили могилу поэтессы Леси Украинки 16:15, Общество Храм Гроба Господня в Иерусалиме закроют в знак протеста против налогов 16:15, Общество В цирке Запашного назвали причину падения акробата во время выступления 15:47, Общество Глава МОК объявил зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане закрытой 15:43, Общество От Елистратова до хоккеистов: все призеры Олимпиады. Фотогалерея 15:40, Спорт  Российские болельщики, допинг и фигуристки: зарубежные СМИ об Играх-2018 15:37, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 15:35, РБК и Сбербанк Закрытие Олимпиады в Пхёнчхане. Фоторепортаж 15:35, Фотогалерея  N.Y.Post назвала российских хоккеистов «командой без страны» 15:26, Общество В Москве в марше памяти Бориса Немцова приняли участие 4,5 тыс. человек 15:21, Политика СМИ сообщили об обнаружении тела бывшего министра труда Ингушетии 14:51, Общество Российские спортсмены прошли под олимпийским флагом на закрытии Олимпиады 14:48, Общество Марш памяти Немцова в Москве. Фоторепортаж 14:38, Фотогалерея  В Москве началась акция памяти Бориса Немцова 14:35, Политика В Дагестане СК завел дело на двух сотрудников угрозыска за мошенничество 14:35, Общество Жертвами ДТП с автобусом на Кубани стали два человека 14:17, Общество Церемония закрытия Олимпиады в Пхёнчхане. Онлайн 14:02, Спорт В Совбезе отвергли участие самолета Патрушева в перехвате наркотиков 14:02, Политика Глава МВД Франции рассказал о предотвращении двух терактов с начала года 13:55, Общество
Мэрия Москвы рассмотрит заявку Э.Лимонова на митинг 31 декабря
Политика, 17 дек 2012, 15:18
0
Мэрия Москвы рассмотрит заявку Э.Лимонова на митинг 31 декабря
Мэрия Москвы рассмотрит заявку оппозиционеров на проведение митинга 31 декабря 2012г. в центре столицы, сообщили РБК в Департаменте региональной безопасности города.
Фото: РБК

Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов оказался в числе заявителей, подавших в столичную администрацию уведомление о проведении предновогодним вечером на Триумфальной площади митинга в защиту 31-й статьи Конституции с числом участников до 1 тыс. человек.

"Заявка будет рассмотрена и ответ заявителям будет дан в ближайшие дни", - отметили в ведомстве.

Э.Лимонов уверен, что после несанкционированного митинга 15 декабря на Лубянке проведение новогодней акции не разрешат. Лидеру "Другой России" и его сторонникам уже несколько лет не удается провести на Триумфальной площади митинг в поддержку 31-й статьи Конституции, которая дает гражданам РФ право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Однако оппозиционеры проводят несанкционированные акции, что оборачивается задержаниями. В этот раз лимоновцы также намерены выйти на площадь, несмотря на запрет властей. Э.Лимонов ожидает участие в митинге 1 тыс. человек - такое количество участников оговорено в заявке. Вместе с ним заявку подали оппозиционеры Константин Косякин, Лолита Цария и Владимир Буковский.

Между тем в минувшие выходные, 15 декабря, на Лубянской площади лидеры российской оппозиции и рядовые граждане возложили цветы к Соловецкому камню. После этого несколько известных оппозиционеров, в том числе телеведущая Ксения Собчак, Илья Яшин, Алексей Навальный были задержаны за подстрекательство к проведению несанкционированной акции. Позднее оппозиционеры были отпущены из отдела полиции. Всего вечером 15 декабря полицейские задержали около 40 человек.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.