Лента новостей
Режиссер «Карточного домика» едва не сгорел в Tesla 12:08, Общество Как войти в систему tax free 12:08, Потребрынок Экс-замглавы уральского города получил 9 лет колонии за взятку квартирой 12:02, Общество Зеленые тона черной металлургии: как компании снижают свой экослед 11:55, Партнерский материал Покупать или продавать: цена криптовалюты Cardano опустилась до $0,157 11:49, Крипто Минприроды опровергло отказ от обсуждения схем размещения свалок 11:49, Общество 4500 до центра: как зарабатывают таксисты во время ЧМ-2018 11:48, Авто Дадин отсудил у МВД компенсацию в 5 тыс. руб. 11:39, Общество СК завел уголовные дела после обстрелов ВСУ мирных жителей Донбасса 11:36, Политика Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:31, Партнерский материал Диего Марадона назвал позором игру сборной Аргентины 11:29, Спорт Супер 8: все о самом роскошном купе BMW 11:28, Авто Власти США выделят деньги на слежку за сделками с российским оружием 11:24, Политика В Финском заливе на мель сел сухогруз с удобрениями 11:22, Общество NYT узнала о наделении киберкомандования США правом на превентивные атаки 11:14, Политика СМИ узнали о запуске сервиса получения заказов AliExpress в постаматах 11:14, Бизнес Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 11:10, Партнерский материал Как перуанцы спасли репутацию Саранска 11:03, Спорт Оренбургского министра сельского хозяйства арестовали 11:02, Общество Зять короля Испании прибыл в тюрьму для отбывания наказания 10:56, Политика Россияне не пострадали при землетрясении в Японии 10:53, Общество Сеть EOS вернулась к работе: монета подешевела 10:50, Крипто В Google рассказали об инвестициях на $550 млн в конкурента AliExpress 10:39, Бизнес СМИ узнали о переходе «Роснефтегаза» на выплату дивидендов два раза в год 10:36, Экономика Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote
3. Справедливость - для всех, счастье - для каждого
Политика, 17 ноя 2011, 12:00
0
3. Справедливость - для всех, счастье - для каждого
Самая незаметная из зарегистрированных партий "Патриоты России", чья идеология, согласно программе, основана на патриотизме, предлагает общенациональную идею в духе фантастического романа - "справедливость - для всех, счастье - для каждого".
Фото: ИТАР-ТАСС

Кроме всеобщего счастья, "Патриоты" обещают "передать незаконно приватизированную собственность ее законным владельцам - народу и государству".

Просроченная законность

Эксперты не верят в возможность пересмотра приватизации 90-х. гг.: и срок давности прошел, да и как пересматривать, неясно.

"Незаконную приватизацию" осуществлял тот самый законный владелец в лице государства, поэтому сначала нужно изменить государство", - заметил директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Также он напомнил, что "если не считать квартир, то законно приватизированного найдется не очень много".

Ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев полагает, что реализовать программу возможно, однако "надо помнить о том, что по делам 1990-х гг. кончился срок давности. Поэтому такая передача будет незаконной и приведет к резкому ухудшению восприятия инвестиционного климата в России и катастрофическому бегству капитала".

Связаться с представителями партии-"фантома", чтобы узнать о предполагаемых путях реализации инициативы, РБК не удалось.

Также в программе

Своей стратегической целью "Патриоты" считают создание в стране общества равных возможностей - с политической стабильностью, социальной справедливостью и устойчивым экономическим развитием.

Анекдоты про "Патриотов"

В чем разница между русскими патриотами и русскими либералами?
Русские патриоты хранят деньги в долларах, а русские либералы в евро.

"Патриоты": Разница между "патриотами" и "демократами" в том, что "демократы" хотят сделать Россию частью Европы, а "патриоты" хотят сделать Европу частью России.

Встреча с кандидатом в депутаты. Вопрос из зала:
- Уважаемый кандидат! У Вас в западных банках свыше 10 миллиардов долларов. Замки, яхты, заводы, футбольные клубы по всему миру. Вы и Ваша семья давно уже имеете американское гражданство, а на Западе Вы проводите более 340 дней в году. Скажите, а зачем Вам вообще нужно удостоверение депутата Госдумы?
- Что за идиотский вопрос? Неужели не понятно: Я ПАТРИОТ!!!

- Почему наши чиновники и депутаты отличаются такой упитанностью?
- Это их распирает от гордости за страну!