Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дружелюбная закрытость: как меняются критерии элитного жилья в России Pro, 09:14 В ФНПР разъяснили оплату выходного дня для голосования по Конституции Общество, 09:07 Продажи через заблокированный Telegram в 2019 году превысили ₽1 млрд Бизнес, 09:00 Как заблокированный Telegram стал площадкой для онлайн-торговли Pro, 09:00 В Белоруссии и Литве выявили первых зараженных коронавирусом Общество, 09:00 России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе Политика, 08:55 Нападающий «Рейнджерс» Панарин повторил личный рекорд по набранным очкам Спорт, 08:47 IBU согласился с протестом Норвегии и вернул ей бронзу биатлонного ЧЕ Спорт, 08:13 РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд Бизнес, 08:00 Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции Политика, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 Почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя — Bloomberg Pro, 07:55 НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе Политика, 07:46 Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США Политика, 07:32
Политика ,  
0 

Партия С.Мавроди обещает народу справедливое распределение средств

В России создается всероссийская политическая партия "МММ", председателем которой был избран Сергей Мавроди. Учредительный съезд новой организации состоялся в Курске, ЦК партии возглавил бывший депутат Курчатовского городского собрания Алексей Муратов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Курский съезд партии С.Мавроди прошел под девизом "Мы меняем мир". Члены движения своими целями называют справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и заботу об окружающих, сообщает "Эхо Москвы".

Напомним, что несколько месяцев назад С.Мавроди уже объявлял о создании собственной партии под названием "МММ", однако организация должна была принять участие в выборах в Верховную раду Украины. Тогда С.Мавроди пояснял, что создание новой партии "поднимет боевой дух, придаст новые силы и уверенность всем участникам" финансовых пирамид, созданных при его непосредственном участии.

Основатель финансовой пирамиды уже имеет определенный политический опыт. В 1994г. он был избран в депутаты Госдумы, причем зарегистрировался в качестве кандидата в народные избранники, находясь под стражей по обвинению в экономическом преступлении. Через год парламент досрочно прекратил его депутатские полномочия.