Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сизиф и критик: как детские травмы мешают добиваться успехов в бизнесе Pro, 17:57 Российских дипломатов вышлют из Болгарии после обвинений в шпионаже Политика, 17:57 Выздоровела женщина, первая в мире заразившаяся вирусом в Китае Общество, 17:56 Роджер Федерер выиграл 100-й матч на Australian Open за карьеру Спорт, 17:54 Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК «Энергия» Общество, 17:52 Защита обсудит с израильтянкой Иссахар ходатайство Путину о помиловании Общество, 17:39 Турчак сообщил о возможном исключении главы Чувашии из «Единой России» Общество, 17:38 Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе Общество, 17:38 Суд по просьбе ЦБ закрыл заседание по иску «Открытия» к бывшим владельцам Общество, 17:30 Адвокат Винника сообщил о его критическом состоянии Общество, 17:25 «Новотранс» направила комиссию на место обрушения крыши завода в Кузбассе Общество, 17:17 В Рязанской области умерла старейший практикующий хирург Левушкина Общество, 17:11 «Валенсия» объявила о травме российского футболиста Дениса Черышева Спорт, 17:08 Новая высота Овечкина и драка обладателей Кубка Стэнли. Итоги недели НХЛ Спорт, 17:03
Политика ,  
0 

Партия С.Мавроди обещает народу справедливое распределение средств

В России создается всероссийская политическая партия "МММ", председателем которой был избран Сергей Мавроди. Учредительный съезд новой организации состоялся в Курске, ЦК партии возглавил бывший депутат Курчатовского городского собрания Алексей Муратов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Курский съезд партии С.Мавроди прошел под девизом "Мы меняем мир". Члены движения своими целями называют справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и заботу об окружающих, сообщает "Эхо Москвы".

Напомним, что несколько месяцев назад С.Мавроди уже объявлял о создании собственной партии под названием "МММ", однако организация должна была принять участие в выборах в Верховную раду Украины. Тогда С.Мавроди пояснял, что создание новой партии "поднимет боевой дух, придаст новые силы и уверенность всем участникам" финансовых пирамид, созданных при его непосредственном участии.

Основатель финансовой пирамиды уже имеет определенный политический опыт. В 1994г. он был избран в депутаты Госдумы, причем зарегистрировался в качестве кандидата в народные избранники, находясь под стражей по обвинению в экономическом преступлении. Через год парламент досрочно прекратил его депутатские полномочия.