Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве задержали помощника прокурора по подозрению в получении взятки Общество, 22:54 Белоруссия получит за грязную нефть больше $60 млн Бизнес, 22:51 Рада опубликовала законопроект о выступлениях депутатов на русском языке Политика, 22:46 США накажут фирмы и физлиц из России и еще трех стран за связи с Ираном Политика, 22:43 СПЧ попросил проверить расследования о жалобах на пытки в деле «Сети» Общество, 22:29 Падение акций из-за коронавируса стало рекордным с «черного понедельника» Финансы, 22:22 Число жертв коронавируса в Италии возросло до 11 человек Общество, 22:12 Автобус с умершим водителем съехал в кювет в Ленобласти Общество, 22:08 СМИ узнали о плане Зеленского сделать премьером экс-партнера Коломойского Политика, 22:07 Минсельхоз назвал способ увеличить экспорт российского сахара Экономика, 21:52 Определились все участники плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 21:38 Помпео пообещал ответить России в случае вмешательства в выборы США Политика, 21:36 Двое россиян оказались в закрытом из-за коронавируса отеле на Канарах Политика, 21:32 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 25 февраля Общество, 21:23
Политика ,  
0 

В Курске объявили о создании партии "МММ" во главе с С.Мавроди

В Курске состоялся учредительный съезд Всероссийской политической партии "МММ", председателем которой избран Сергей Мавроди, передает РСН. Председателем центрального комитета партии стал бывший депутат Курчатовского городского собрания Алексей Муратов.
Фото: ИТАР-ТАСС

На съезде присутствовали представители 50 российских регионов. Объединение выбрало лозунг "Мы меняем мир".

Озвучены и цели на ближайшую перспективу. Своими главными задачами в политике члены партии видят справедливое перераспределение средств, их рациональное использование, изменение системы ценностей и отношения к материальным благам и заботу об окружающих. Партийцы уже приняли устав организации.

Несколько месяцев назад С.Мавроди уже объявлял о создании собственной партии под названием "МММ", однако организация должна была принять участие в выборах в Верховную раду Украины. Тогда С.Мавроди заявил, что создание новой партии "поднимет боевой дух, придаст новые силы и уверенность всем участникам" финансовых пирамид, созданных при его непосредственном участии.