Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Сеть Litecoin развивается: почему падает цена LTC 17:50, Крипто «Магнит» обогнал X5 Retail Group по капитализации ГДР на Лондонской бирже 17:49, Бизнес «Яблоко» пожаловалось в ФАС на тендеры по уборке снега в Москве 17:34, Политика Полиция опровергла сообщения о вооруженных людях в доме в Брюсселе 17:33, Общество Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум 17:28, Экономика МОК дал, МОК взял: как атлеты лишались олимпийских медалей из-за допинга 17:28, Фотогалерея  Дизайнер Ульяна Сергеенко опровергла сообщения о романе с Игорем Сечиным 17:22, Общество Прокуратура проверит детдома на Урале после сообщений об изнасилованиях 17:18, Общество Ставки врозь: как изменилась доходность по валютным депозитам в феврале 17:17, Деньги С шипами и без тюнинга: что изменилось в правилах прохождения техосмотра 17:09, Авто Члена совета директоров «дочки» «Газпрома» отправили под домашний арест 16:57, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:52, РБК и Сбербанк Бывших сотрудников подмосковного СК арестовали за продажу вещдоков 16:52, Общество Суд обязал МВД выплатить компенсацию за избиение участковым задержанного 16:48, Общество Росздравнадзор проверит сообщение об оставленном без помощи в больнице 16:47, Общество «Матч ТВ» уберет рейтинговые матчи РФПЛ из бесплатного эфира 16:40, Спорт Путин вручит звезду Героя родным погибшего пилота Филипова 16:39, Общество «Транснефть» получит контроль над крупнейшим портом России 16:37, Бизнес В адресованном принцу Гарри и его невесте письме обнаружили белый порошок 16:32, Общество В Белоруссии удивились запрету на ввоз молока в Россию 16:31, Общество Советы от трейдера: почему еще не время покупать биткоин 16:30, Крипто Гордость и предубеждение: как спасти страну от скатывания в бедность 16:27, Мнение Скворцова заявила о создании в России клеток для борьбы с диабетом 16:26, Общество В Брюсселе полиция блокировала дом с вооруженными людьми 16:20, Общество Власти Киева переименовали Московский мост 16:13, Общество Как «Форма воды» попала под обвинения в плагиате 16:12, Стиль Юмашев объяснил свою роль в урегулировании спора акционеров «Норникеля» 16:09, Бизнес Суд дал сроки до 18 лет за попытку взорвать маршрутку в Люберцах 16:01, Общество
Афганские талибы похитили 18 членов избиркома накануне выборов
Политика, 17 сен 2010, 17:17
0
Афганские талибы похитили 18 членов избиркома накануне выборов
За день до начала парламентских выборов в Афганистане, которые должны состояться 18 сентября, боевики экстремистского движения "Талибан" похитили 18 членов избиркома и еще 2 кандидатов в депутаты парламента, передает Би-би-си.

Ранее представители "Талибана" бойкотировали предстоящие парламентские выборы и заявили, что намереваются придерживаться "законов джихада".

Они также пригрозили проведением террористических атак по всей стране в день голосования, которые будут направлены на работников избирательных участков и самих избирателей.

На эти заявления уже отреагировали представители национальных органов правопорядка, которые занялись сооружением дополнительных досмотровых пунктов, чтобы предотвратить доступ террористов-смертников и вооруженных повстанцев к местам голосования.

Накануне министр обороны США Роберт Гейтс заверил власти Афганистана в том, что американские военнослужащие, несущие службу в регионе, окажут властям страны всю необходимую поддержку так же, как США помогали в проведении президентских выборов в 2009г.

На 249 кресел нижней палаты парламента Афганистана претендуют 2,5 тыс. кандидатов. Предварительные результаты выборов будут объявлены 22 сентября, окончательных итогов голосования следует ожидать только к 31 октября 2010г.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.